.::Naruto Future::.^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Naruto Future::.^^ » Арена » Эксперементальный поединок №1 Хотару vs Madara


Эксперементальный поединок №1 Хотару vs Madara

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Место действия - поле. Просто чистое поле, густо покрытое жесткой травой.
Порядок ходов:
1. Хотару.
2. Мадара.

Удачи=)

0

2

Вроде всё было спокойно, пока Хотару не попала на это поле... Брела, себе, брела и вот попала. Задумчиво осматриваясь вокруг, она в замешательстве соображала, куда ей надо идти дальше... Так ничего и не придумав, она решила пойти старым, проверенным способом. Создав троих клонов, она решила разделится, и поискать чего-нибудь, ну, или как вариант, кого-нибудь.
Вскоре, в её поле зрения появилась одинокая фигура... в плаще организации Акатсук. Думать было некогда, надо было действовать, пока Хотару не заметили... Клоны окружили вражеского шиноби, а Хотару, появившись рядом с одним из Акатсук, тихо сказала, выставив одну ладонь вперёд:
- Raiton - Raikyuu*
Надеятся на то, что этим она убъёт его, было бы слишком просто... Но девушка расчитывала хотя бы покалечить... для начала... Остальные клоны сделали то же самое, что и она, с точностью до секунды повторив все движения, только вот с небольшим скосом направляя сами молнии, чтобы в случае чего, не попасть друг в друга...

*(Lightning Ball) - Концентрируя чакру в ладони шиноби может выстрелить сферой из молнии в противника.

Отредактировано Хотару (2009-02-20 00:18:34)

0

3

Вот как оно бывает... Идёшь себе, гуляешь по полю... Ромашки собираешь... песенки поёшь... А тут появляются сразу четыре одинаковых до боли девицы и кидаются шарами, которые опасно потрескивают и гудят... Ну не стервы ли?
Мадара опытным взглядом оценил ситуацию, и... остался стоять на месте, пропуская все шары сквозь себя. Затем произошло необьяснимое: первые два клона развеялись в ничто, сражённые двумя сюрикенами(осталось 3 сюрикена). Последний клон был уничтожен предательским ударом в спину. Бил его абсолютно идентичный первому, второй Тоби. После чего третий Тоби обхватил руками сзади оставшуюся последнюю девушку.


Была использована "Телепортация - Мадара способен мгновенно телепортировать себя или любую часть своего тела, что сводит практически к нулю любую атаку направленную на него."

0

4

С внутренним напряжением Хотару наблюдала за летящими шарами, и с удивлением застыла, когда они прошли сквозь шноби. Буквально через мгновение развеялись два её клона, и она только через секунду поняла, что те пали от сюрикенов, в ту же секунду, был развеян и третий клон. Не успевая проанализировать ситуацию, она сама тут же была взята в плен. Поспешно произнеся:
- Каварими* - и оставив вместо себя в руках преступника лишь бревно, она тут же спряталась (Kakuremino**), предпочитая всё же более ли менее оценить и "переварить" только что полученную информацию.

* Техника замены.
** Плащ-невидимка - использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью.

Отредактировано Хотару (2009-02-20 00:56:17)

0

5

После исчезновения настоящей девушки, все три Тоби оказались стоящими спиной друг к другу. Они внимательно осматривали местность, стараясь не упустить ни одной травинки... Одновременно сложив печати, они произнесли:
- Katon: Goykakyu no jutsu
И три огромных огненных шара понеслись по трём разным прямым, выжигая жесткую траву. Сместившись ровно настолько, насколько нужно,  все Тоби повторили действо:
- Katon: Goykakyu no jutsu
Таким образом, если враждебная куноичи находилась на земле, она вынуждена была бы выдать себя, чтобы увернуться от огненного шара летящего прямо в её сторону.

0

6

Лёжа в траве, и судя по всему, не замеченая ни одним из клонов, как и настоящим, Хотару анализировала всю информацию, что успела получить за первый ход. Брать его прямыми атаками, судя по всему, бесполезно, стоило попробовать что-то другое... Вот только что именно?.. Перебрав в памяти несколько вариантов, Хотару заметила несущиеся в разные стороны огненные шары. Один из них летел прямо на неё, а времени практически не оставалось...
Ещё одно поленце вспыхнуло где-то сбоку, мгновенно сгорев в пламени шара, самой Хотару не было нигде видно. А та, в это время сделала ещё троих теневых клонов, держащих в руке по кунаю, которые полетели на застывших Акатсуки... сверху, сама сделала Sunsin*, и опять скрылась из виду, накрывшисмь своим плащём. Клоны, в это время, практически мгновенно оказавшись на одном уровне каждый со своим клоном, они полоснули кунаями по шеям.

*техника увеличения скорости. При ее ​использовании скорость шиноби увеличивается в четыре раза.

Отредактировано Хотару (2009-02-20 01:35:25)

0


Вы здесь » .::Naruto Future::.^^ » Арена » Эксперементальный поединок №1 Хотару vs Madara