.::Naruto Future::.^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Naruto Future::.^^ » Принятые анкеты » Монстр Кровавого Тумана


Монстр Кровавого Тумана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя/Клан
Хосигаки Кисамэ

2.Возраст
31 год

3.Ранг/Селение
Преступник S ранга/Аме

4.Характер
Хосигаке Кисамэ обычно спокоен и самоуверен, привычка высокомерного общения с окружающими его людьми стала незыблемой частью его сущности. Своих же оппонентов воспринимает как обыкновенное пущенное мясо, которое необходимо как можно более жестоко уничтожить. Но в, то, же время его противники делаться на две категории: первые это те над кем просто необходимо поиздеваться и подарить долгую и мучительную смерть, а вторые это противники, сравниваемые с уровнем самого Синекожего Легендарного Мечника. В бою с последними Кисамэ четок, решителен и не позволяет себе ни одного лишнего действия одновременно с этим ища слабости противников и в нужный момент используя их. В родной Деревне Киригакуаре но Сато, за свою непомерную кровожадность получил прозвище "Монстр Кровавого Тумана".

5.Биография
Хосигакэ Кисамэ родился в Стране Воды, а именно в Деревне Скрытого Тумана (Кири). С детства зарекомендовавший себя как великолепный шиноби, Кисамэ ни мог не привлечь к себе особого внимания. Достаточно молодой, выдающийся джоунин Киригакуаре но Сато вступил в ряды таинственной организации «Семерка Легендарных Мечников». Обретя в рядах Организации Легендарный Клинок Самехаду (яп. Рыбья Чешуя), которой обладал необыкновенной силой поглощать чакру при прямом контакте с оппонентом, Синекожий Джоунин "кровавого Тумана" стал поистине великим ниндзя. На пике своей славы, казалось распространившейся по всему миру, Кисамэ был уличен в многочисленных убийствах Дайме и изгнан из страны Воды. Не желая уходить с пустыми руками из Скрытого Селения, Легендарный Мечник Киригакуаре забрал с собой Самехаду, клинок подчиняющийся только ему. Странствуя по миру и «стараясь» избегать встреч с Ой-нинами родного селения, Синекожий встретил не менее таинственную и могучую организацию Акатсуки. Вступив в ее ряды, Кисамэ попал в пару к Итачи Учихе, единственному члену группировки, к которому он проникся уважением. Через некоторое время Кисамэ Хосигакэ вместе со своим напарником был послан на поиски и захват биджуу.

6.Внешность
Хосигаке Кисамэ всегда облачен: в черную с красными облаками хламиду Акатсуки поверх "сетки" плотно прилегающей к его телу, темно синие штаны и стандартную обувь шиноби. Темно синие, вечно стоящие дыбом волосы, рыбьи глаза, жаберные щели, располагающиеся чуть ниже, три ряда острых нечеловеческих, а скорее акульих зубов во рту, темного цвета перечеркнутый одной горизонтальной линией проектор Киригакуаре и синий цвет кожи придают ему ужасающий и пугающий, схожий с акулой образ. За спиной Легендарного Мечника постоянно закреплена перебинтованная, исполинская Самехада, а на безымянном пальце левой руки находиться кольцо Акацки с надписью Юг.
http://i44.beon.ru/0/25/192500/75/5629475/Kisame.jpeg

7.Техники

Suiton: Suikodan no jutsu - Элемент воды: Акулья пуля. Из воды поднимается поток в виде акулы, который на большой скорости устремляется в сторону противника.

Suiton: Suirodan no jutsu - Элемент воды: Техника водяного дракона. В отличии от акулы (см. выше) водный дракон обладает большим радиусом поражения.

Suton: Baku Suishouha Элемент воды: Гигантская волна. Изо рта Кисаме изрыгается огромное количество воды. Эта техника возможна только для обладающего большими запасами водной чакры.

Suiton: Goshokuzame - Элемент воды: Атака пяти акул. Призывает пять акул, нападающих на противника. В воде акулы способны регенирироваться.

Suiton: Suishoha - Кисаме создает огромный водянной смерч

Suiton: Suijinheki - Изо рта Кисаме вырывается огромный водяной поток, который действует как преграда, защищающая его от атак противника.

Kirigakure no jutsu - Техника скрывающего тумана.

Suiro no jutsu - Водяная тюрьма. Кисаме создает вокруг жертвы сферу состоящую из воды. Если прервать физический контакт со сферой, то тюрьма лопнет. Техника плохо пропускает кислород, выбраться из нее не возможно, и поэтому жертва медленно задыхается.

Mizu bunshin - Водяной клон. Аналогичен теневому, но при ударе распадается на молекулы воды.

8.Оружие
Самехада

9.Связь

В приват админам

10.Личный статус

---

11.Посещаемость

Каждый день

Отредактировано Hoshigaki Kisame (2009-02-19 06:47:41)

0

2

всё в норме)
принят.
щас дам темку для пробного поста)

0

3

темку уже дал дейдара -сан)))
посмотрите в разделе репетиция)

0

4

что-же.. думаю, ваш вариант нам больше подойдет, нежели пришедший ранее. принят. приятной игры.

0


Вы здесь » .::Naruto Future::.^^ » Принятые анкеты » Монстр Кровавого Тумана