.::Naruto Future::.^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Naruto Future::.^^ » Репетиция » Ночной бред Хотару


Ночной бред Хотару

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Deidara написал(а):

Опишите тот момент из твоей биографии где Хотару сидела в баре(или где?) и услышала про мальчика подходящего под описание его брата...Мысли,действия,слова.

Ой... Чёт я малясь не рассчитала размерчик поста -_-"

В Аме, как всегда вобщем-то, было слишком сыро. Хотару, возвращавшаяся домой, даже через тёплый плотный плащ чувствовала холод и промозглость ещё одного серого вечера. Ей, больше любившей яркое солнышко, очень не нравилась эта погода, заставляя настроение опускаться всё ниже и ниже. Капюшон плаща уже настолько намок, что сползал на глаза, перекрывая обзор и без того мало видевшей по пути девушке. Она ужасно устала. Мало того, что Хотару протащилась чуть ли не через всю страну Дождей, казалось, продрогнув до костей, так её же ещё и обругали за опоздание. Она хмыкнула.
«Хм… Ну подумаешь, опоздала всего на пару часиков… И зачем было такой скандал поднимать? Они же всё равно ещё час ждали, пока все родственники соберутся прочитать доставленное мной послание!»
На нос девушки капнула довольно большая и холодная капля, заставив её отвлечься от воспоминаний о выполненном задании. Тут же в животе недовольно заурчало. Возмущённый жестоким к нему отношением хозяйки, желудок требовал кинуть в него что-нибудь переварить. И желательно, чтобы это что-то было очень питательным, калорийным и… много! Последним, что съела девушка, был маленький апельсин, который в отместку за полученный нагоняй, она быстро сорвала в саду у заказчиков. Было это полтора дня назад. Оглянувшись вокруг в поисках какого-нибудь заведения, в котором можно было бы удовлетворить все запросы своего желудка, она обнаружила искомое заведение совсем рядом. Блёклая вывеска достаточно хорошо выделялась на фоне всеобщей серости и сырости, когда-то бывшие яркими, краски уже почти все смылись, и только при очень хорошем воображении и бурной фантазии можно было понять, что на вывеске изображены трое шиноби, весьма удобно расположившиеся на полянке в компании немаленькой бутылочки саке. Название над входом гласило: «На троих…»
Тихо хихикнув в кулачёк, Хотару прошла внутрь, сразу же окунувшись в тепло помещения. Хоть при первом взгляде на унылые улицы Аме и возникало мнение, что все здесь нелюдимы и безразличны, за год жизни тут Хотару успела понять, что это не так. Приветливо улыбнувшись бармену за стойкой, она весело попросила чего-нибудь съестного, да побольше… Протектор шиноби Аме был скрыт рукавом плаща, а на лице играла весёлая улыбка, совсем не свойственная основному контингенту угрюмых и вечно загруженных мужчин-шиноби Аме, да и девушки, хоть и редкие, не отличались тут особой улыбчивостью, а хозяин этого заведения, как помнила девушка, был очень общительным и подвижным человеком. Поэтому приветливо улыбающуюся Хотару обслужили вне очереди, да ещё и помогли донести всё заказанное ей (поверьте, это было отнюдь не одно-два блюда) до столика близ камина. Стянув промокший плащ, девушка повесила его на спинку соседнего стула, и поставила ближе к огню, сушится. Мысленно она уже сделала пометку заходить в это заведенье почаще,… а особенно, после заданий.
Радостно поглядев на всё «богатство» на столе, и немного смутившись от вновь заворчавшего желудка, Хотару с неимоверной скоростью начала пробовать всё принесённое. С недавнего времени следовавшая девизу: «не съем, так понадкусываю», девушка, как всегда заказывала много, только вот не всегда по силам ей было это «много» съесть.
Вот и сейчас, уже вполне удовлетворив запросы своего желудка, она задумчиво что-то жевала, слушая носившиеся по всему залу новости. За время её отсутствия довольно много всего произошло…
Порадовавшись двойне, родившейся у некой Амане, она посетовала на судьбу с изрядно подвыпившим ветераном, и небрежно прислушалась к разговору за соседним столиком.
- Да, именно в Конохе! Говорят, этот паренёк с ярко пшеничной шевелюрой – самый сильный там из…
На этих словах Хотару вздрогнула и насторожилась, теперь уже чуть ли не вся превратившись в слух. В последнее время, она очень мало слышала о Конохе, а о своём брате вообще ничего не удавалось узнать. До сих пор она немного побаивалась возвращаться в родную деревню, да, детский страх всё ещё над ней имел силу, но… В памяти всплыл образ брата, такой, каким она запомнила его в свои 4 года. Стремящегося стать самым сильным, стать Хокаге, защитить всех.
Прислушиваясь к разговору, Хотару более ли менее поняла, что это за паренёк. Он по описанию был до безумия похож на брата, такого, каким она его помнила… Только вот… Минато сейчас должен был быть уже взрослым мужчиной, вполне утвердившемся в жизни… подсев к этим двоим с заинтересованной мордочкой, и стараясь не обращать внимания на весьма ароматный запах, витавший над их столиком, Хотару поинтересовалась:
- Ой... А вот вы сейчас говорили про мальика... Да? А кто он такой?!
Интерес на милом личике и невинно-извиняющаяся улыбка сделали своё дело, а в купе с алкоголем, это дало ещё и двойной эффект. Сразу определив её в компанию "третьей", ей тут же придвинули стаканчик с чем-то алкогольным на дне. Поблагодарив, Хотару, тем не менее, даже не притронулась к стакану, внимательно слушая, что ей говорят заплетающимися языками местные сплетники. Один из них, приложив палец к губам, зашипел, словно змея, мающаяся сильнейшим расстройством желудка, от чего Хотару захотелось рассмеятся, тем не менее, она стойко молчала, прижав ладошку к губам. Тем временем мужчина заговорил:
- Говорят... Что этот парень из Конохи - спас самого Кадзекаге! - вытаращив пьяные глазищи, он продолжил трагическим шопотом - а ещё, недавно он убил одного из Акатсуки, дааааа... А ещё... ещё... - он поманил Хотару пальчиком, призывая нагнуться к нему ближе, что девушка тут же и сделала - А ещё... говорят, что он демон!!! - это было произнесено с таким подвыванием, словно демон пришёл именно за рассказчиком, тот же, в свою очередь, вовсю допивал содержимое своего стакана.
- Понятно - сказала Хотару, серьёзно кивнув.
Девушка вздохнула, вот уж кем, кем, а демоном её братец никак не мог быть... Хотя, эту малюсенькую зацепочку девушка терять не хотела. Одним движением накинув на плечи тёплый, но всё ещё не просохший, плащ, она с милой улыбкой положила на стойку плату за ужин.
- Ой… А вы, случайно, не знаете, какую погоду нам обещают на ближайшие дни?.. - обратилась Хотару к бармену
Она на секунду застыла с вопросительным выражением на личике, чуть подавшись вперёд, к мужчине. Услышав примерный прогноз погоды, мило улыбнулась, сказала спасибо, и побежала на квартиру… Пора было собираться в путь…

Отредактировано Хотару (2009-02-19 02:42:03)

0

2

молодец)Принята!

0


Вы здесь » .::Naruto Future::.^^ » Репетиция » Ночной бред Хотару