Где то неподалеку от леса, находиться небольной домик. Простенький домик, без всяких наворотов, который находиться под большим дубом, и поэтому дом, постоянно находиться под его тенью. Внутри имеется гостиная, спальня, ванна и кухня. Так же имеется вход на крышу, и небольшой балкон. Там Конан любит полезать на раскладушке, и посмотреть на звездное небо.
Дом Конан
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-02-18 21:58:53
Конан зашла в свой домик, и кинула все свои пренадлежности на диван, и устало вздохнула
-Надо же... Устала как... Блин, надоело уже. Постояно слышу одно и то же. Конан, он на меня не так посмотрел, убить! Конан, он не правельно дышет, убить! Конан то... Конан это... Пейн! Блин... Ну сколько можно уже убивать? Мне трупы уже некуда будет девать... - фыркнула Хаюми, и уселась на диван, скрестив руки на груди, и смотря куда то вдаль.
Надо будет Пейну сказать, что я выполнила задание... - пронеслось в голове у Херен, и та глубоко вздохнула, закатив глаза.
-Еслми я так и буду здесь сидеть, то пройдет лет 20... Лидер-сама сюда сам не прийдет, надо к нему прийти... Эх.. Ужас какой то. - Конан попыталась встать с мягкого дивана, но не смогла и тут же бухнулась обратно
Но тут так мягко и хорошо... Нет Конан! Ты должна! - глубоко вздохнув, и ругаясь на саму себя, Херен все же встала с дивана и пошла к выходу из своего дома.
----Лес-----