Место действия:
Безымянная пещера. Никто не знает о её расположении, даже члены организации. Лишь Пейн, Мадара, ну и соответственно Конан.
Условия:
Идёт обсуждение поимки очередного хвостатого, которой должны заняться лично Нагато и Конан. Неожиданно Мадара сьязвил на счёт прошлого Нагато. Тот, естественно, ничего не заметил.
Опишите мысли, речь, действия вашего персонажа. Создаём отдельную темку в этом форуме - и начинаем творить)
Темная и сырая пещера. Где то в стороне стоял Мадара, а напротив него стояли Конан и Нагато.
-Ну так что. Пейн, Конан. Нам нужен девятихвостый... - скрестив руки на груди, проговорил Мадара, смотря на Нагато и Херен
-И что вы предлогаете Мадара-сама!? Заняться этим джинчурики, нам? - ответил Нагато, с серьёзным лицом, и холодным взглядом. Конан лишь тихо стояла рядом с Пейном, и не отводила взгляд с Мадары
-Да Пейн... Естественно... Нам нужен Кьюби! - проговорил грозно Мадара, и отвел взгляд в сторону.
-Ну я думаю тут ничего сложного нет. Мы же знаем прекрасно где находиться Кьюби... - еле слышно, холодно проговорила Конан. В пещере было холодно, но этот холод никто не замечал, так как для Акацук, это обычное дело, проводить всякие собрания, в темных, сырых, и холодных пещерах.
-Да Конан... Ты права. Мы знаем где находиться Кьюби. Но его будет трудно доставить сюда, так как носитель этого джинчурики, Узумаки Наруто... - сказал Мадара и снова перевел взгляд на напарников.
-Хорошо Мадара-сама. Все будет сделано. - кивнув немного головой, сказал Пейн, и повернулся к Конан.
-Надо идти и готовиться к выходу... Нам предстоит сложный бой... - проговорил Нагато, и развернувшись пошел к выходу.
-Да... Бой и так будет трудным и долгим... - тихо проговорила Конан, и немного покланившись Мадаре, пошла в след за Пейном. Мадара лишь проводил взглядом Херен и Нагато.
Ксо... Опять задания... Опять борьба... Но сможем ли мы выжить!? Кто знает... Все может быть... Но все это просто так не будет. Я чуствую это... - пронеслось в голове у Хаюми, после чего на лице появилась недовольная ухмылка
Незнаю как получилось.... Тупо конечно....