.::Naruto Future::.^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Naruto Future::.^^ » Репетиция » Мой пост


Мой пост

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Юи шла по саду, сорвав черную розу она преподнесла её к губам... Она такая нежная глаза Юи закрылись, она стояла и вкушала аромат роз. На её лице мелькнула улыбка, когда она увидела маленького кролика Эй не убегай, подожди она побежала за ним... Что это несколько кунаев полетело на Юи, она отбила их... Что происходит Рен  побежала к дому... Но вдруг раздался страшный щелчок, Юи оказалась в клетке... За что она взялась руками за два прутья клетки... Вам жить надоело? Она свистнула, из кустов роз выпрыгнул Кито, одним прыжком он вдавил грудную клетку в шиноби переломав ему кости, из-за чего тот скончался на месте, отскочив от него пес запрыгнул на следующего шиноби и впился зубами в его шею. Черная шерсть и красные глаза, казалось демон в обличии  собаки, он поглядывал на оставшихся шиноби с клыков стекала кровь, капая на землю. Шиноби был все еще жив, но кислород не поступал ему, а это значило он скончается, не дожив до возвращения деревни. Мисс Юи мы наслышаны о вас спасите моего сына сняв маску, сказал один из шиноби, на его лбу блеснула эмблема деревни снега, Юи немного удивилась и показала знаком псу слезть, тот послушно слез и убежал в лес, на поиски необходимых трав. Начнем, девушка вздохнула и достала кунай, клетка опустилась, Юи вышла на свободу и подошла к парню, успокойся. На лице показалась улыбка. Девушка сделала небольшой надрез на горле и достав из сумки трубку вставила её в горло, теперь ты сможешь дышать.
Юи поднялась с земли Ему срочно нужна медицинская помощь, укус Кито не страшен так что желаю удачи, на родине он поправиться. Кито принес несколько трав в пасти Это возьмете с собой, пригодиться.
Юи вы не пойдете с нами? Вы нужны деревне. Шиноби с укором посмотрела на девушку.
Я нужна вам, вам нужна не я а то что внутри меня. Девушка сняла с головы капюшон глаза яростно сверкнули. Проваливайте пока живы. Девушка говорила на полном серьезе, она была готова убить их.
Хорошо мы уходим шиноби скрылись за деревьями.
Девушка накинула капюшон и отправилась дальше, совсем немного оставалось до ближайшего города, пес жалобно поскуливал, в его животе разразилась атомная война)))
Проголодался? Девушка посмотрела на песика, ну конечно… Тогда давай в Отто она запрыгнула на дерево и побежала перепрыгивая с ветки на ветку, это было намного быстрее чем бежать по земле.
Вскоре перед Юи и Кито предстали ворота Отто Симпатично девушка хмыкнула, Что мы тут забыли шестихвостый недовольно протянул эту фразу. Помолчи и не пекись так о своей шкуре. Девушка чуть-чуть шевелила губами, собака недовольно фыркнула, ведь та понимала что если начнется спор, то врят ли они сегодня поедят.
А да точно, девушка пересекла границу между свободой и городом. Девушка спокойно шла по улицам города, не обращая на никого внимания, но собака частенько замечала косые взгляды в их сторону. Ну и город я найду здесь друзей. Темные закоулки и безлюдные переулки, привлекли девушку.
Зайдем сюда девушка улыбнулась остановившись около заведения С собаками нельзя раздался голос позади девушки.  С собаками нельзя, а вы у него спросите можно ему или нельзя. Ехидно ответила девушка все еще стоя спиной к парню. Кито повернул голову передние клыки все еще были в крови снежного шиноби. Девушка подняла руку, собака села, но все еще смотрела на своего обидчика. Блеснул знак деревни снега. Горожанин немного удивился, но все же смог выдавить из себя несколько слов Для вас мы сделаем исключение я прикажу на кухне приготовить для вашего песика что-нибудь съестное девушка улыбнулась.
Было бы неплохо. Двери распахнулись, Юи оказалась в довольно просторном помещение, повел запах жаренного мяса и саке. Собака невольно облизнулась, тепло от жаровни привлекло девушку к самому дальнему столику, который находился в тени. Положив катаны на сидение , девушка опустилась на довольно мягкий диванчик. Через несколько минут ей и собаки принесли еду Хм довольно мила. Девушка сидела, все тагже раскинув руки на спинке, и откинувши голову смотря в потолок, собака тем временем поедала кусок мяса.
Вкусно??? Девушка посмотрела на пса,  как вдруг двери в заведения распахнулись, вошло трое человек, двое из них были вооружены. Девушка натянула капюшон побольше на глаза.
Кулон немного засветился, это значило что девушка нервничала. Черт вот так всегда в самый неподходящий момент. Шиноби обратила на неё внимание… Ну почему, почему…. Девушка повторяла эти слова.
Привет мы не знакомы? Подсаживаясь сказал один из шиноби. Странная ты какая та собака оскалила зубы. Один из шиноби ударил пса ногой из-за чего тот отлете и ударился об острый край стола. Но все же смог подняться и подойти к хозяйке, без команды он не дурак нападать.  Девушка сняла капюшон и посмотрела на своих обидчиков
Я даю вам шанс уйти живыми. Глазами она сверлила парня. А если нет? Парень засмеялся, девушка потеряла контроль, глаза поменялись, зрачки сошлись в тонкую черную линию. После чего расширились, она резко поднялась и схватила шиноби за горло. Никто, слышишь никто не смеет так со мной разговаривать. Шиноби висел в воздухе, девушка держала его за горло. После чего откинула в сторону. Проваливайте все находившиеся в здание наблюдали за этой сценой . Проваливайте я сказала.  Шиноби выбежали из здания. Дилетанты, ставшие недавно чунинами, вообразили о себе не весть что Девушка села на место, все опять занялись своими делами…

0

2

Отличный пост! Просто прекрасный!)
от меня принят.

0

3

размер впечатляет) принимаю)

0


Вы здесь » .::Naruto Future::.^^ » Репетиция » Мой пост