.::Naruto Future::.^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Naruto Future::.^^ » Принятые анкеты » Ути анко моя))))


Ути анко моя))))

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Имя/Клан
(англ и рус)
Тено Юи/Teno Yi
2.Возраст
16
3.Ранг/Селение
(Неканонам не выше Чуунина)
Чунинчик)))))))))))) Отто (забрела)
4.Характер
(не меньше 4 строк,неканонам не меньше 5)
Характер сформировался в большинстве своем таким каким была суровая зима. Такая же холодная и бесчувственная как сосулька.
Сердце  холодно, а на лице то и дело появляется лживая улыбка. С виду она кажется жизнерадостной и милой девочкой, но все же «в тихом омуте черти водятся», она любит сидеть одна, болтая сама с собой или просто развивая способность концентрировать чакру.
Юи умная и сообразительная девушка, которая обычно не сидит на месте. Обладает огромной силой, но предпочитает не вступать в битвы, которых может умереть или позорно проиграть. Относится ко всему и ко всем с безразличием. Из-за чего нередко выводит своих аппанентов из себя, но она такая и её не переделать.  Если  все же она ввязалась в бой, то её хладнокровность резко исчезает, остается только неудержимая желание биться и победить (но чаще она проигрывает) В бою порой выходит из себя из-за своей эмоциональности, но если она спокойна, то может здраво оценивать ситуацию. Интересуется любыми способами получения силы. Привыкла доводить дела до конца, однако не считает отступление или ожидание проигрышем. Расчетлива и внимательна. Собранность и концентрация позволяют без труда находить выход из сложных и опасных ситуаций. Часто дает обещание, но все время их выполняет. Нередко совершает глупые и необдуманные поступки.

4.Биография
(не меньше 6 строк,неканонам не меньше 7)
Отец девушки был из страны огня, а мать из стары скрытой в снегах. Их брак был запрещен установленными на тот момент обычаями и законами, поэтому они встречались тайно, когда выпадала возможность. Отца девочки звали  Томо Хироши, а мать Харате Юи. Два разных клана две разные стихии. Неизвестно как сошлись их характеры.  Вскоре Юи узнала что ждет ребенка. Сообщать об этом хокаге было нельзя, поэтому родители девочки решили бежать, возвращаться в страну скрытой в снегах было невозможно. Поэтому они выбрали самую безопасную на их взгляд деревню скрытой звезды. Там Юи темной дождливой ночью родила девочку, её назвали Юи, отец и мать были счастливы своей малышкой.
Когда девочки стукнул 11 месяц мать и отец ушли на помощь Конохе, поскольку поступила данные о нападении, больше они не возвращались. А после пришло письмо о том что их убили.
Девочку приютила пожилая дама, но дамочка жила в стране грома(у ти как далеко послали), она растила девочку как собственную дочь. В это же время был проведен эксперимент, в девушку был помещен Рокуби, шестихвостый, на её плечи свалился груз ответственности, и великая честь стать джинчурики,  когда Юи стукнуло 4 года, она уже могла без присмотра  «бабушки» ходить  в лес. В одну из пасмурных ночей девочка ушла, как всегда прогуляться, в ту ночь был звездопад. Девочка смотрела на всю эту красоту, как вдруг одна из звезд, пролетела совершенно недалеко от девочки, Юи быв не слишком послушным ребенком, сразу направилась к месту падения. Там горя розовым светом лежала в воронке звезда. Девочка, не раздумывая, подбежала к звезде, от неё шло тепло. Девушка часто слышала от Даури про легендарного каге, который медитируя около звезды, увеличил свою чакру и стал сильнейшим шиноби.
С тех пор каждый день, год от года девочка приходила к звезде. К 5 годам у неё была невероятная чакра, которой владел лишь каге деревни. Чакра Юи стала не синего цвета как у многих шиноби, а «розовой или фиолетовой» в цвет звезды. Одни днем за девочкой отправили нескольких шиноби, и они обнаружили звезду. Каге деревни приказал немедленно уничтожить угрозу. Но Юи узнав об этом из городских сплетен успела отколоть небольшой кусок звезды и сделать из него амулет, она не снимая носит его на шеи. Этого кусочка хватало на медитации девочки. Вскоре на деревню напали вражеские шиноби, девочку, как и многих детей, заперли в катакомбах ради их безопасности. Но когда шиноби не пришли за ними на 5 день, как обещали девочка решила уйти. Взяв с собой все необходимое, она отправилась на север. В её голове всегда прокрутывалась песня, её мать часто напевала её. Наверно это единственное что она помнила о своих родителях.
Неподготовленных 5 летний ребенок блуждал по просторам, занесенным снегом, пока её не обнаружили несколько шиноби страны. Девочку принесли и обогрели, но вскоре у многих кто дежурил рядом с девочкой стали проявляться странные симптомы, начиная от потери сознания и до кашля с кровью, все это были симптомы нахождения рядом со звездой. В 6 лет девочка поступила в тамошнюю академию ниндзя.
Необычайные способности она проявляла в обучении техник, её странная чакра помогала ей в этом.(ХД желтая и розовая чакря ХД)
К 11 год она закончила академию, жила она в однокомнатной квартире, совсем одна в одиночестве, но это было даже хорошо, поскольку девочка продолжала практиковаться с медитациях со звездой. Её включили в команду №5 команда состояла из Хатаре Тии, Торидо Нета и сенсея Итиро Акиры.
Юи была самой младшей в их команде, проявляла способности к техникам связанных с водой. Её сенсей обратил внимание на то что девочка сильно похожа на свою мать, вскоре он точно в этом убедился, девчонка обладала её характер, оказалось что мать девочки и Акира были в одной команде, пока та бесследно не пропала в Конохе.
Так Юи узнала правду о своих родителях, её допустили к секретным материалам деревни, так она изучила свою родословную. Вскоре решилась наведаться к клану своей матери. Все никак не могли в это поверить пока Юи случайно не задела древнюю статую, которая держала две катаны. Катаны создавали и вставляли в руки статуи и только ребенок клана мог их забрать, если его принимали мечи. Мечами могла пользоваться только Юи, если кто другой попытался бы их взять или использовать против девушки, он решался б руки, а в худшем случае жизни. Так Юи получила свои катаны. Свитки клана были переданы девочки для того чтобы та смогла самостоятельно их изучать вдали от дома.
Вскоре команду №5 отправили на задание, их отправили на передовую. К границе страны. Отто нещадно нападало Коноху. Так девушка оказалась в Конохе родине своего отца. Там она еще больше сблизилась с Тии, они стали не разлучные подруги, Тии была из клана Хатаре и как любой из клана имела своего животного, её животным был пес, черный, с красными глазами. Пес мутировал благодаря средству, которое изобрела бабушки Тии.
Но в один день все круто поменялось, Тии умерла от рук, одного из шиноби. Юи не смогла смириться с этим, она стала искать убийцу своей подруги. Но перед смертью Тии приказала Кито следить и оберегать Юи. Так Кито стал псом девочки.
Юи долго скиталась по стране огня. Так она развивала свое ниндзютцу, тайдзютцу, гендзютцу и кендзюцу(катана). В одной из схваток Кито узнал один из вражеских шиноби. Юи поняла, что это и есть убийца Тии, она не убила его, а сильно искалечила и повесила на дереве, распяв  его вниз головой.( ХД Рокуби постарался)
Отомстив за смерть подруги Юи потеряла всякую веру в честь, долг, она перестала понимать смысл зачем воюют страны, если их можно объединить.  Старая Юи бесследно была потеряна. Ей наскучила жизнь и все то что её окружало, она стала искать тех кто может помочь её.
В 11 лет, война кончилась, девушка здала экзамен на чунина, первый тест для не ёё показался слишком простым, а 10 вопрос ничуть не напугал.  Второй экзамен лес смерти, она и её напарник прошли за 3 дня, поскольку сильно заплутали по дороге к башне. 3 экзамен она здала хоть и проиграла, её посчитали достойной носить звание чунина, поскольку она не смогла нанести последний удар, из-за того что Кито был на грани смерти.
Девушка не решилась возвращаться в страну скрытую снегом, все что она могла, она уже получила от неё. Её путь лежал в страну семи мечников тумана. Зачем она туда пошла, а может по тому, что на мече стоял их символ? Девушка долго скиталась, по стороне разыскивая человека сделавшего эти мечи, но поиски были тсечны.
Вскоре девушка потеряла  всякую надежду, все это время с ней был её пес Кито и Рокоби который мешал ввязываться в случайные драки, однажды она наткнулась на старую избушку в лесу, там жил довольно милый старичок, тот обучил девушку всему что знал. А после своей смерти признался, что был одним из мечников, и он создал мечи девушки.  Так девушка стала отступником, который ищет свою жизнь………
Сейчас по некоторым данным проживает в Отто...

5.Внешность
Рост девушки 167 см, довольно небольшой для мира шиноби. Вес 48 кг.
Симпатичная девочка с нежно «небесными» глазами, которые смотрят на мир с детской доверчивостью и блеском в глазах, но все же это лишь маска, которую Рен отбрасывает в любой момент, глаза обрамлены черненькими ресницами, тонкие линии голубеньких бровей хорошо заметны на бледном лице девушки. Длинные голубоватые волосы, спускающиеся волнами до линии бедер, заплетены в тонкую косичку только во время боя, в обычное время распущены. Только небольшой локон падает по правой стороне лица, скрывая один глаз девушки. Сравнительно бледная кожа, похожая на первый снег, ну это и не удивительно ведь девушку вырастили в стране скрытого снега, длинные ножки и изящные тонкие руки. Обладает необычайно легкими и плавными движениями, учитывая то что носит утяжелители на ногах. 
  Чаще всего ходит в топики с открытой спиной, два черных ремешка от ножен катан, закреплены на плечах. Ножны катан покрыты черным лаком, и сделаны из дерева магнолия. Длинна одной катаны равна  106см, 74 см длинна клинка, ширина клинка 34 мм, острие с толщину волоса, длинна ножен 80 см, общий вес обоих катан 2420 г, вес без ножен каждой катаны равен 890г.
  Ходит чаще всего в черных шортах, на ноги одеты сапожки скрывающие голень, на поясе прикреплен черный ремень, по правой стороне висит сумка со свитками, сюрикенами и кунаями.  Не носит с собой отягощающей поклажи для путешествий, предпочитая спать под открытом небом, если нет дождя, и в пещере если тот имеется.
На руках носит черные перчатки,  пястье и запястье защищены железными пластинами,  на каждой из которой изображен знак деревни скрытой в снегах.  Черный капюшон и плащ, что вовремя скрыться от проблем. На шеи медальон от которого исходит странная энергия, но в этом нет ничего странного ведь это кусок упавшей с неба звезды.
С девушкой ходит пес, который когда то принадлежал Тии Хатаре, её клан как и клан Унидзука специализировался на техниках связанных с животными. После смерти стал верным псом Рен.
Пес на голову ниже Акамару, но благодаря этому более увертлив и быстр, на шее прикреплен ошейник с утяжелителем. Глаза красные как кровавый рассвет (собака мутировала из-за частого употребления таблеток силы изобретенных в клане Хатаре) шерсть черная, как мазут, но гладкая и шелковистая.

6.Техники
(неканонам не больше 15 техник)
                                                                                                                     
1)Сесен Дзюцу: концентрирует чаку своих рук, и, с помощью неё, могу лечить себя или любого другого человека.

2)Превосходный павлин – техника которая получается в результате долгого мидетирования и занятий со звездой, во время использования у шиноби появляется хвост из чакры, которая способна изменяться, как того желает шиноби используется как для защиты так и для нападения.

3) Суйтон Кекаи:обладатель техники образует вокруг себя водяной барьер, через который очень трудно пройти.

4) Суйтон Ширидан но джутсу: создается мощный поток воды и полностью подчиняется обладателю техники. Поток может принимать разнообразные формы(например:дракон,орел,змея).

5) Суйтон:Дайбакуфу (выпуск воды:большой водопад)
С помощью этой техники можно произвести сильную волну и вихрь. Максимальная сила волны может вырвать деревья с корнем. Для использования техники надо находится рядом с большим количеством воды

6) Ichi Neiri no Jutsu - активация одного хвоста. Используется часто, если противник превосходит в силе.

7) Neiri no Jutsu - активация двух хвостов. Используется редко, так как после этого сил не хватает ни на что.
3, 4 и 5, 6 хвост активизирует осень редко.... и уже не поволе девушки
+ стандарт

8) Kawarimi no Jutsu - техника замещения, позволяющая подменить себя другим объектом или даже живым существом, главное чтобы массы совпадали хотя бы примерно. Подменить себя на человека возможно, но для этого он должен либо не быть шиноби, либо нужно превосходить сильно его в силе и опыте

9) Henge no Jutsu - техника, позволяющая сменить свой облик или даже превратиться в неодушевленный предмет. Внешний вид, голос и тактильные характеристики копируются идеально, но вот запах остается своим собственным, что позволяет противопоставить этой технике острый, например собачий, нюх.

10) Nawanuke - позволяет высвободиться из пут, не усиленных чакрой. Первоначально была создана для веревок, но современная улучшенная версия помогает и, например, против наручников. Является скорее умением шиноби, поэтому не требует чакры.

11) Kakuremino - позволяет спрятаться даже в самом неподходящем для этого месте при помощи накидки или куска ткани. Является скорее умением шиноби, поэтому не требует чакры.

12) Kinobori - эта техника позволяет ходить по наклонным поверхностям и даже потолкам, "прилипая" к ним ногами или другими частями тела, в которых сконцентрировано строго определенное количество чакры.

13) Tadayou - схожая, но чуть более сложная техника, позволяющая тем же методом ходить по воде.

7.Оружие
(указывайте количество)
2 катаны
10 кунаев и 5 сюрикенов в сумке
По 5 кунаев в каждом сапоге
3 куная скрыты  в каждой перчатке, связаны леской.
6 метров лески
флейта

8.Связь
(Skype,ICQ,e-mail)
sakyra-chan93@mail.ru

9.Личный статус
(то что под аватаркой)
.:х ОнА ПрИшЛа КаК ПеРвЫй СнЕг х:.

10.Посещаемость
Уууууууу ну это как хотите

Отредактировано Юи (2009-02-18 22:10:07)

0

2

Юи написал(а):

5) Каке буншин – теневой клон

данная техника известна только джоунинам Конохи
исключение -Наруто...
Ваш персоонаж не проживал в Конохе и не мог узнать эту технику...
уберите.
а так всё нормально.

0

3

Sasuke
мона вопрос????

0

4

Юи
задавайте!)

0

5

Sasuke
может ли мой перс обладать какой либо техникой призыва?????????

0

6

Юи написал(а):

может ли мой перс обладать какой либо техникой призыва?????????

а почему нет???!! конечно может!!!!) кстати стандартные техники в число 15 не учитываются!

0

7

Sasuke написал(а):

кстати стандартные техники в число 15 не учитываются!

А сразу сказать нельзя было.... *валяется на полу*
Ня вот этой мона???
Гигантская Собака - существо, у этой собаки девять голов, и она способна разделяться на девять отдельных собак. Но чаще у неё получается призвать собаку которая даже укусить по человечески не может.

0

8

Сказал же ,что можно)
пойду дам вам тему для побного поста)

0

9

Юи написал(а):

14)Гигантская Собака -

вспоминается Трёхглавый пёс Пейна... девятиглавое чудовище... слишком для чуннина. убрать.

Юи написал(а):

6) Ichi Neiri no Jutsu - активация одного хвоста. Используется часто, если противник превосходит в силе.

7) Neiri no Jutsu - активация двух хвостов. Используется редко, так как после этого сил не хватает ни на что.
3, 4 и 5, 6 хвост активизирует осень редко.... и уже не поволе девушки
+ стандарт

не увидел ни одного упоминания о том, что Юи является джинчуурики. в связи с этим эти техники убрать. больше претензий пока-что нет.

0

10

Madara

Юи написал(а):

В это же время был проведен эксперимент, в девушку был помещен Рокуби, шестихвостый, на её плечи свалился груз ответственности, и великая честь стать джинчурики,

А это что по вашему

0

11

Юи написал(а):

А это что по вашему

беру свои слова назад... потерялся... тогда претензий не имею. принята от меня. Только собачку исправьтье..

0

12

Madara написал(а):

Только собачку исправьтье..

это сейчас исправлю...

0


Вы здесь » .::Naruto Future::.^^ » Принятые анкеты » Ути анко моя))))