.::Naruto Future::.^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Naruto Future::.^^ » Репетиция » Репетиция Тоби


Репетиция Тоби

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Желание Бога - закон..
Картинно преклонив колено, Тоби в покорном жесте склонил голову, однако так, чтобы лицо Лидера-самы было в пределах видимости.
- Тоби, я ждал тебя. Доложи об исполнении задания. Подробности приветствуются.
В одном из главных помещений убежища Акацке, в Ритуальном Зале, на постаментах, видом напоминающих пальцы рук, один за другим появлялись тёмные силуэты людей. Это были необычные люди. Любой из этих шиноби-отступников мог бы сравниться в силе с саннином, или каге.
- Слушаю, Лидер-сама. По развед-данным Зэцу, Двухвостая и Восьмихвостый замечены в Кумо. По моим собственным данным, Санби и Рокуби замечены в стране воды, а Ичиби в Сунагакуре-но сато. Он недавно стал Казекаге. Пятихвостая и Семихвостый пока не замечены, но их поисками активно занимается Зэцу.
- Все слышали? За работу.
Голос Пейна эхом прокатился по пещере... Постамент Лидера остался пустовать. Тут же началась дискуссия по поводу распределения хвостатых - Акацке решали, какой команде каким заняться. Из поднявшегося шума Тоби понял, что Дейдара категорически отказывается преследовать Трёххвостого, обьясняя  отказ тем, что в черепахах нет ни намёка на искусство...
Мальчишка много о себе возомнил...
- Дей-семпай прав! с таким количеством языков как у него, мы просто спугнём этого монстра!
Прошло три дня.. Двое шиноби в хламидах с красными облаками и в соломенных шляпах, наконец закончили поиски трёххвостого исполина.. Он был перед ними... Во всём своём величии. Вдруг монстр издал угрожающий рёв.. Тоби сделал два неуверенных шага назад:
- Дей-семпаай!! где же ваши языки?!

ну а дальше как в манге)))

Отредактировано Madara (2009-02-14 21:25:37)

0

2

Нормальный пост))) принят.

0


Вы здесь » .::Naruto Future::.^^ » Репетиция » Репетиция Тоби