.::Naruto Future::.^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Naruto Future::.^^ » Принятые анкеты » Sharingan's true power... Is my power!


Sharingan's true power... Is my power!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя/Клан
Uchiha Madara/Учиха Мадара.
Принадлежит к одному из величайших и сильнейших кланов - Учиха. Является одним из последних представителей этого клана.
2.Возраст
Более ста лет.
3.Ранг/Селение
Шодай-но Конохагакурэ, Ичидайме-но Киригакуре. В настоящий момент возглавляет организацию Акацке, и является преступником S-ранга.
4.Характер
Учиха Мадара держит себя так, как положено человеку, претендующему на статус легенды. Даже постоянно находясь в тени, он, словно не помня о своём нынешнем положении, не на секунду не позволит забыть, who is who) Он расчётлив и холоден, но в то же время, его жесты манерны, речи полны высокомерия, иронии, а чёткие, грациозные движения дополняет надменный взгляд «сверху вниз»…
Несмотря на весь этот пафос, Мадара всегда серьёзен, уравновешен, организован и на редкость умён. Его нельзя назвать жестоким, Мадара не любит проливать кровь, но холодный расчёт несомненно преобладает над чувствами.
4.Биография
История Мадары начинается около сотни лет назад, ещё до основания Конохи.
Мадара и его младший брат принадлежали к клану Учиха. Будучи похожими во всём и обладая незаурядными способностями, братья соперничали друг с другом, совершенствуя навыки и становясь сильнее. Они оба пробудили Шаринган и клан признал их одаренными. Вскоре, в результате упорных тренировок , Мадара, ровно как и его младший брат активировал Мангёко Шаринган, более совершенная форма Шарингана, позволяющая выполнять 3 смертоносных дзюцу.
Благодяря своим глазам, братья совершили то, на что ранее не был способен никто другой: подчинили себе весь свой клан, и страрший брат, Мадара, стал их лидером.
Но вскоре, Мадара начал ощущать в себе сто-то пугающее… Используя Мангёко Шаринган, хозяин глаз постепенно «погружается во тьму» [подрозумевается полная потеря зрения], как бы расплачиваясь за полученную сверх силу…
Мадара делал всё что мог, пытаясь освободиться от тьмы, но все усилия были тщетны…
Очевидно, видя беспомощность брата, младший Учиха пошел на страшный ход, дав Мадаре возможность получить еще большую силу и возможность избавиться от судьбы стать слепцом. Мадара сначала не соглашался, но обстоятельства вынудили его пойти на такой страшный шаг. Он забрал глаза своего младшего брата, вытащив их прямо из его головы…. И свет вернулся в  мир Мадараы. Тьма больше не посещала его. НИКОГДА. Сменив хозяина, глаза младшего брата подарили Мадаре «вечный свет» и БЕССМЕРТИЕ. Пересадка так же дала рождение новому доудзюцу. [очевидно ещё более совершенная модификация Шарингана].
Со своей безграничной силой Мадара с лёгкостью взял под контроль каждого шиноби своего клана и стал сильнейшим шиноби в мире.
Вместе с кланом Сенджу Мадара основывает организацию, названную Скрытым Листом (Конохой). Но Мадара и второй лидер Сенджу, более известный как Первый Хокаге не сошлись в своих взгядах. Проиграв их поединок в Долине Завершения, Мадара, тем не менее остался жив… Он создаёт новую организацию, организацию Акацки, состаяющуу из сильнейших шиноби со всего света. Сам Мадара остаётся в тени, никак не выдавая своё существование.
Сейчас, по прошествии около ста лет, Мадара руководит Акацки от лица Тоби, которым представляется при первом своём появлении. Тоби "появляется" в Акацки после смерти Сасори и получает его кольцо (Гёку-большой палец левой руки). Становится напарником нукэнина Селения Скалы-Дейдары.
Играя Тоби, Мадара ведет себя как абсолютный ребёнок, возможно пытаясь замаскировать таким образом своё истинное Я. Он не возбуждает по отношению к себе никаких подозрений,не демонстрирует почти никаких техник[периодически спасаясь бегством)],и только трое из Акацки знают о его секрете.
5.Внешность
В манге Мадара предстаёт перед нами в двух обличьях, которые во многом расходятся, но сходятся в одном: это статный мужчина среднего роста, на вид двадцати семи лет от роду. Телосложение жилистое, спортивное, излишняя мышечная масса отсутствует, но всё-же Мадара далеко не худощав и не хил. Далее пойдут особенности:
Мадара - владелец длинных всклокоченных волос чёрного цвета(у Тоби волосы тоже чёрные, но короткие), изящных, аристократичных черт лица и пронзительного, холодного взгляда когда-то чёрных, но после получения Вечного Мангенкьё Шарингана, красных глаз, в каждом из которых по три тотомо, временами принимающих причудливую форму Мангенкьё(у Тоби лица вообще не видно, так как маску он не снимает, очевидно играя в "одноглазого супер-героя").
6.Техники
Прошу принять во внимание, что о Мадаре почти ничего не известно в плане техник, ибо Кишимото ещё ни разу не удосужился показать его во всей красе в какой-нибудь битве. Поэтому основываясь на том, что Итачи - его ученик, я предположу, что владеет он Катонами и Суйтонами. А так же является мастером Гендзюцу. Технику Мангенкьё возьму пока-что одну, ровно до момента, пока не будут показаны его собственные техники. Итак...

Техники Стихий:


Катоны:

Katon: Goykakyu no jutsu (Катон:Великий огненный шар) - Огромный огненный шар, сокрушающий все на своем пути...
Ранг техники - А

Katon: Ryuka no Jutsu
- огненный поток, который направляется по леске к противнику
Ранг техники - В

Katon: Goenka no jutsu (Выпуск огня: Расветающее большое пламя) - с воздуха выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника
Ранг техники - А

Katon: Hosenka no jutsu (Катон: сказочная огненная жар-птица) - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой
Ранг техники - В

Суйтоны:

Суйтон: Суйдзинхэки - вокруг ниндзя появляется стена воды, которая защищает его от атак тайдзюцу и атак стихии огня. Техника развеивается после первого же серьезного повреждения.
Ранг техники - В

Суйро - водяная тюрьма. Эта техника применяется чтобы пленить врага в сфере воды, из которой невозможно выбраться. Единственная слабая сторона этой техники в том, что использующий ее должен поддерживать сферу хотя бы одной рукой, держа руку внутри сферы, в то время пока враг находится внурти. Клоны так же могут быть использованы для поддержания сферы. Плененный не может двигаться внутри cферы и не может дышать.
Ранг техники - В

Суйтон: Дайбаку - вода накрывает противника со всех сторон. Атака направленна на то, что жертва захлебывается. Уклониться несложно, расчитанна на убийство обычных людей или неопытных геннинов.
Ранг техники - D

Суйтон: Дайбакуфу
- большая волна накрывает противника. В целом это та же техника, что и предыдущая, но с большим количеством воды. Может причинить вред даже чуннину.
Ранг техники - В

Суйтон: Дайбакуре - синоби создаёт огромный водоворот чтобы атаковать противника.
Ранг техники - В

Суйтон: Суйгадан - создаётся круг из сотни водяных игл, которые аткуют противника.
Ранг техники - C

Суйтон: Суйрьюдан
- создаёт мощную струю воды в форме дракона, которая атакует противника.
Ранг техники - В

Буншин Дайбакуха - выглядит как обычный водяной клон. Умеет на уровне тайдзюцу все то же, что и создатель, однако есть особенность. Данный клон взрывается по команде и при нанесении ему урона в ближнем бою. При нанесении урона в дальнем бою, распадается на воду, как обычный Мизу Буншин.
Ранг техники - S.

Genjuzu

Маген: Ниджу Кокони Аразу - Создаёт иллюзии на иллюзии. Так, если противник унчтожил одну иллюзию, его ждёт ещё одна.

Маген: Кокони Аразу -Изменяет обстановку или климат.

Маген: Киотен Читен -пользователь может "словить" высланное на них Генджутсу и отослать обратно на атакующего.

Маген: Наракуми
-Жертва видит ужасное видение.

Henge no Jutsu - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы

Nehan shоja no jutsu - погружает в сон всех, кто находится рядом

Кеккай Генкай:

Sharingan - Способность улучшеного генома крови Учиха, при активации у владельца повышаеться реакция, появляеться способность оперативной памяти. У Мадары действует постоянно и чакру не поглощает.

Kindaika Mangenkyo Sharingan (высшая стадия шарингана) - Доступная только мадаре форма шарингана, которая позволяет использовать техники Мангеко неограниченно. Негаснущий Калейдоскоп не слепит и не ослабляет пользователя.

Аматерасу - названный в честь Богини Солнца, является техникой Ниндзюцу, которая использует форму Мангенкьё Шаринган, чтобы создавать проклятый черный огонь. Огонь Аматерасу может использоваться, для того чтобы прожечь даже самый сильный барьер.. горит в течение 7 дней и 7 ночей. Из-за огромного количества чакры, техника имеет существенные ограничения.

Телепортация - Мадара способен мгновенно телепортировать себя или любую часть своего тела, что сводит практически к нулю любую атаку направленную на него.
7.Оружие
Общее количество - 13 экземпляров.
Катана из чакра-проводящей стали - 1.
Коса, соединённая цепью с особым оружием, напоминающим веер - 1/1.
Всегда с собой - 5 кунаев и 5 сюрикенов.
8.Связь
456294230
9.Личный статус
.:Fallen:.
10.Посещаемость
Каждый день.

Отредактировано Madara (2009-02-14 18:57:07)

0

2

ну ,для начала допишите анку)
10-го пункта не вижу)
загляните в шаблон анкеты)

0

3

Sasuke написал(а):

10-го пункта не вижу)

упс.. недоглядел))) исправлено)

0

4

Так ,теперь разберёмся с техниками)

Madara написал(а):

Суйро - водяная тюрьма. Эта техника применяется чтобы пленить врага в сфере воды, из которой невозможно выбраться. Единственная слабая сторона этой техники в том, что использующий ее должен поддерживать сферу хотя бы одной рукой, держа руку внутри сферы, в то время пока враг находится внурти. Клоны так же могут быть использованы для поддержания сферы. Плененный не может двигаться внутри cферы и не может дышать.

Madara написал(а):

Суйтон: Кайходан - струя воды испускаеться изо рта пользователя.Ранг техники - А

это личные техники Кисаме ,убрать)))
остальное можно оставить))

0

5

Sasuke написал(а):

Суйро

использовал Забуза. основываясь на том, что Мадара есть бывший мизукаг... Кисам его признал, кстати)) так вот... Неуж-то Мизукаге такую популярную технику и не знает? сомневаюсь.

Sasuke написал(а):

Суйтон: Кайходан

ну а это.. так и быть) уберу)) тем более, что выглядит некрасиво)))

0

6

Madara написал(а):

Катана из чакра-проводящей стали - 1.Коса, соединённая цепью с особым оружием, напоминающим веер - 1/1.

ну исходя из шиппудена такого оружия у Мадары точно не было) Вернее у Тоби)))
уберите пока что... у нас по сюжету пока что Мадара находится в тени под личиной Тоби...

0

7

Дам вам темку для пробного поста...

0

8

Sasuke написал(а):

ну исходя из шиппудена такого оружия у Мадары точно не было) Вернее у Тоби)))
уберите пока что... у нас по сюжету пока что Мадара находится в тени под личиной Тоби...

да, согласен быть в тени)) Оружие мною не выдумано) основываюсь на манге) ну а у Тоби будут только кунаи и сюрикены. То есть, то что всегда с собой) в игре я в дальнейшем собираюсь выйти из тени. Не хотелось бы по нескольку раз переправлять анкету.. Пусть коса с веером и катана стоят пока-что в тихом темном углу, в убежище... зачем же их удалять совсем?

А темку, это  доооо) это жду)

0

9

Madara
Ну хорошо) Темку для поста я вам дал)
от меня принят.

0


Вы здесь » .::Naruto Future::.^^ » Принятые анкеты » Sharingan's true power... Is my power!