.::Naruto Future::.^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Naruto Future::.^^ » Принятые анкеты » Анкета Итачи


Анкета Итачи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя/Клан
Учиха Итачи/Uchiha Itachi/Клан Учиха
2.Возраст
21 год
3.Ранг/Селение
Нукенин;(преступник ранга S)/селение скрытого листа
4.Характер
Практически всегда молчалив и спокоен. На лице не отражается никаких эмоций за редким исключением. Любое порученное ему дело старается доводить до конца, но в случае неудачи спокойно может принять решение к отступлению. Говорит всегда медленно, заставляя противника дожидаться конца реплики. Его мало что может вывести из равновесия. Мастер гендзюцу и ниндзюцу, также старается довести до совершенства все, чему только может научиться. Хладнокровный убийца, флегматик. По его лицу невозможно понять, о чем он думает. Зачастую это вводит противника в заблуждение.
4.Биография
С детства на Итачи весь клан возлагал большие надежды. Его отец хотел, чтобы сын поступал так, как это требуют от него. Итачи проявил недюжинные способности: уже в семь лет он закончил Академию, в восемь освоил технику Шаринган, в десять лет стал чунином и всего лишь в тринадцать поступил в АНБУ. В течение всего этого времени на него оказывалось большое давление. Он должен был соответствовать возложенным на него надеждам. По сути, он не мог поступить так, как хотел бы он сам. Его отец так увлекся воспитанием старшего сына, что часто забывал о существовании младшего, и Итачи приходилось напоминать о праздниках, куда отец должен был сходить, чтоб порадовать Саске.
Сам Итачи брал Саске с собой на тренировки, где тот внимательно следил за старшим братом, желая стать когда-нибудь таким же ловким и сильным. Но однажды, когда Итачи только-только вступил в ряды АНБУ, Саске удалось подслушать один разговор. Дело в том, что Учиха Итачи убил своего друга Шисуи, чтобы стать сильнее и получить усиленный шаринган. Конечно же, он никому об этом не сказал, но члены рода Учиха путем догадок вычислили его и пришли с обвинением. Отец парня заступился за него, пообещав разобраться со сложившейся ситуацией. На следующий вечер клан был вырезан весь, кроме Саске. Вернувшись из школы, он узнал, кто убил его родных, его отца и мать и поклялся отомстить. Итачи оставил его в живых, потому что Саске был очень слаб для того, чтобы быть убитым.
Позже Итачи, покинув родную деревню, вступил в организацию Акацки, которая на данный момент жизни занимается сбором запечатанных хвостатых демонов.

5.Внешность
Длинный, темный плащ с красными облаками и красным интерьером с высоким воротником. На пальцах рук и ног фиолетовый лак. Большая коническая соломенная шляпа с маленькими лентами. Снимается с головы, если Итачи обнаруживают.
Члены Акацуки продолжают носить банданы от их прежних деревень, но царапают линию поперек символа их деревни. Это сделано, чтобы указать, что их связи к деревне были разъединены, и они больше не преданы их прежним домам. У Итачи перечеркнутый знак Конохи.
Темные волосы, заплетенные в косичку на затылке. Глубокие морщины от внутренних уголков глаз к краям носа.

6.Техники
В истории клана Учиха только немногие были способны получить Mangekyo Sharingan. В настоящее время, есть только два человека, которые могут использовать его: Итачи и Какаши.
Итачи Учиха получил Mangekyo Sharingan, убив своего лучшего друга, Шисуи Учиха. С Mangekyo Sharingan Итачи способен использовать два самых мощных дзюцу клана Учиха: Tsukuyomi, гендзюцу неконкурированной мощности и эффективности, и Amaterasu, ниндзюцу способный к сжиганию через любой барьер.

Tsukuyomi
Type: Kekkei genkai, No rank, Supplementary, Short range (0-5m)
Названный по имени бог луны Shinto, Tsukuyomi, это дзюцу - одно из самых мощных гендзюцу. Это уникальное дзюцу клана Учиха, и только носители Mangekyo Sharingan могут исполнить его. Когда Tsukuyomi выполнено, носитель заманивает в ловушку цель в иллюзорном мире, который полностью управляется пользователем. В то время как в реальности проходит несколько секунд, носитель может заставить противнику показаться, как будто прошли многие дни. В зависимости от желания носителя, они могут или мучить противника в течение многих дней, или заставлять их вновь переживать травмирующий случай много раз. Как только дзюцу закончен, цель не будет способна бороться в течение некоторого времени, если они не сходят с ума.
В то время как иллюзии неодинаковы, некоторые элементы всегда остаются. Прежде всего, это - красная луна, которая висит в небе каждой иллюзии. Луна, в свою очередь, бросает красный свет всюду по иллюзии, давая кроваво-красный фон, в то время как фигуры в пределах иллюзии черные с белым.
Поскольку Шаринган - главный фактор в выполнении этого дзюцу, контакт глаза требуется. Такая мощная техника - не без неудобств. Из-за сложности иллюзии и быстроты, с которой это выполнено, требуется огромное количество чакры для исполнения.

Amaterasu
Type: Kekkei genkai, No rank, Offensive, Short range (0-5m)
Названный по имени богиня солнца Shinto, Amaterasu, это легендарное дзюцу - уникальное творение клана Учиха. Черный как уголь огонь, как говорят, является более горячим чем солнце, и будет гореть в течение семи дней и семи ночей. Так как Mangekyo Sharingan необходим для активации этого дзюцу, немногие узнали его; поэтому, определенные детали этого дзюцу пока еще не показаны. Требует огромного количества чакры.

Katon: Goukakyuu no Jutsu - Элемент Огня , Великий Огненный Шар

Kage Bunshin No Jutsu - Теневые Клоны

Katon: Housenka no Jutsu - Элемент Огня , Мифический Огонь Феникса

Bunshin Daibakuha - Теневой Взрыв Клона

Suiton: Suigadan - атака водными пиками противника со всех сторон

Magen • Kyouten Chiten - Демонические Небеса Зеркала Иллюзии и Земное Изменение (позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца).

Utakata - Его цель не должна изучить его глаза, взгляд на саму руку будет достаточно. Однажды в иллюзии, он может управлять видениями, которые ниндзя видит. Эта иллюзия может также использоваться, чтобы играть на опасениях относительно цели, заставляя их видеть и услышать те, о которых они заботятся, ухудшают их.

Chuuki No Jutsu – при взгляде в глаза парализует оппонента.
7.Оружие
15 сюрикенов,30 кунаев,10 пищевых таблеток,13 взрывных печатей
8.Связь
enruqie@mail.ru
9.Личный статус
[Phantom and darkness]
10.Посещаемость
Каждый день

Отредактировано Itachi (2009-02-14 10:57:21)

0

2

Itachi написал(а):

18 лет

насколько мне известно -21 год.
исправьте)
пока что всё...
так ,пойду дам вам отдельную темку для поста)

0


Вы здесь » .::Naruto Future::.^^ » Принятые анкеты » Анкета Итачи