.::Naruto Future::.^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Naruto Future::.^^ » Принятые анкеты » My...


My...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя/Клан
Хаюми Конан/Hayumi Konan
2.Возраст
20 лет
3.Ранг/Селение
Нукенин(преступник ранга S)/Скрытая Деревня Дождя/Аме
4.Характер
В детстве Конан была милой, улыбчивой и добродушной девочкой, теперь же ее сложно было узнать. Можно сказать, она стала куклой Пейна. Безоговорочно верит ему и подчиняется. На лице сложно увидеть другие эмоции, кроме равнодушия. Ведет себя надменно и холодно. Еще бы, она не собирается ставить себя, ангела, на одну ступень с жалкими людишками. Говорит только по делу и только то, что считает нужным, порой не утруждая себя вдаваться в подробности или разъяснения. Она всегда уверена в себе и своих силах, не считая необходимостью демонстрировать ее кому-либо. Горда и аристократична, мнение свое высказывает крайне редко, предоставляя это дело Пейну, потому что она почти всегда с ним согласна. Хотя порой может и деликатно (а порой не очень) намекнуть, что не согласна с чем-то. Часто молчит, редко разговаривает, по видимому, часто уходит в себя и свои мысли.
4.Биография
Родилась Конан в стране дождя, Амегакуре но Сато. С детства она дружила с Нагато. Из-за многочисленных воин, что шли в это время, оба рано лишились родителей и стали сиротами, как и многие другие. Но они были очень неуверенными и робкими и не знали что делать. Тогда-то и появился Яхико. Он был уверенным сорванцом и буквально спас Конан и Нагато от голодной смерти, потому что всегда легко попрошайничал и крал деньги и еду. Кое-как они пытались выжить, держась вместе. Однажды, судьба свела эту троицу с великими Саннинами, Яхико в очередной раз подбежал попрошайничать. Узнав, что это нинзя из Конохи, дети попросили обучить их ниндзюцу. Орочимару посоветовал убить детей и не мучится, но Джирая, увидев, как Конан, улыбаясь, благодарит его и преподносит в руках красивое оригами из бумажки от печенья, пожалел детей и взялся их обучать.
Спустя несколько лет тренировок, Джирая решил, что обучил их достаточно, что бы они смогли постоять за себя и покинул их, вернувшись в Коноху. Еще через несколько лет, после ухода Джирайи, о них ходило много слухов, дети прославились, принимая участие в постоянных битвах. Но потом прошел слух, что они погибли.
Мало кто знает, что за это время с ними случилось и что заставило их встать на путь преступников и создать самую грозную организацию - Акацки. Однако Конан совсем изменилась за это время. В Акацки Конан - единственная женщина и считается правой рукой и напарницей Лидера, поэтому знает практически все, что знает сам Лидер. Только она называет Пейна по имени и постоянно находится с ним. Она, кажется, верит, что Пейн - бог, и что она сама - ангел божий.

5.Внешность
Высокая девушка, с привлекательной внешностью. Волосы и глаза сине-голубые, из-за чего её можно назвать Мальвиной. Волосы не сильно длинные, часть собрана в шишечку, а так же имеется украшение в виде белого цветка справа возле шишки. Лицо не бывает улыбающимся или милым. Скорее это просто хладнокровие и безразличие. Одета в стандартную форму Акацук. Чёрный плащ с красными тучками.
6.Техники
У Конан есть природный талант - она прекрасно делает оригами. Этот талант отразился и на её техниках - она способна превратить свое тело в листы бумаги. Эти листы могут составлять различные формы, от бабочки и до копья из бумаги. Конан даже способна создать себе из бумаги крылья за что её называют «Посланцем бога» так как она часто передает народу волю Пэйна.
Наполняя листы или фигурки чакрой, она управляет ими или делает бумагу острой.
Aatoshi shuriken no jutsu - Бумага сворачивается в виде сюрикенов и режет не хуже лезвия.
Aatoshi bossuru no jutsu - Конан распадается на листы бумаги и исчезает. Может служить как для мгновенного перемещения, так и для того, что бы скрыться из виду.
Aatoshi henkei no jutsu - трансформация с помощью бумаги (например, Конан может сделать себе из бумаги крылья и парить над землей)
Chigatana doshaburi no jutsu - большое количество клинков из бумаги обрушивается на врага.
Aatishi heki no jutsu - стена из бумаги.
Chisshi no jutsu - бумага облепляет жертву, не давая возможность двигаться. Возможна смерть от удушения.
Gunshin hoko no jutsu - Конан создает длинное копье из бумаги.

7.Оружие
Пускай, 8 сюрикенов,10 кунаев

8.Связь
(ICQ,e-mail)-не пользуюсь,ток ЛС.

9.Личный статус
..::Angel In The Dark::..

10.Посещаемость
Если понравится, то КД,ЧКД

0

2

Konan-sama
Принята)Сейчас темку для поста дам)

0


Вы здесь » .::Naruto Future::.^^ » Принятые анкеты » My...