По парку металась темная, почти не заметная в густой листве тень девушки. От дерева к дереву, от крыши к крыше... Тсуки лихорадочно соображала, несясь по парку со скоростью пущенной стрелы...
- Никому нельзя доверять. Ни-ко-му. Эти идиоты все равно провалят миссию. Хотя... , - на уровне рефлекса заправив непослушно выбившуюся прядь за ухо, девушка в такт рывкам кивнула головой - кое-кто был, как всегда, великолепен...ну, а чего еще ожидалось от грабителей?
Наконец, умаявшись, девушка приземлилась на ближайшую скамью и попыталась перевести тяжелое дыханье.
Тсуки в ярости стукнула кулаком по лавке и вздула чёлку. - И зачем им надо было отправлять в Коноху меня? Могли бы вон.. Другого шиноби отправить.. Так нет же! Тсуки, Тсуки, сдаешь темпы... - глубоко вздохнув, шиноби поднялась с лавки и, снова поправив находящиеся в художественном беспорядке волосы, приложила палец к губам и задумалась.
ММиг, и рядом с девушкой пролетел кунай. Скосив взгляд в сторону, Тсу разгядела грабителей. Ксама! Только их мне не хватало! , - проговорила куноичи и проматерилась отборным матом. Ещё раз вздув чёлку, Тсу решила "поиздеваться" над ними.
- Images of Remorseess , - сказала Тсу и сложила печати. В миг, немного чакры грабителей оказалось у Тсуки. Ухмыльнувшись, куноичи вздула чёлку и скосила взгляд на грабителей, которые уже собрались убегать.
- Ну... куда же это вы? Я ещё не наигралась! , - повышенным тоном сказала Намикура и опять сложила печать. - Migraine no jutsu , - улыбнувшись, проговорила Тсу. Сразу же у бедных грабителей началась мигрень. - А теперь... В Коноху! , - проговорила Намикура и взяв грабителей за руки, потащила в страну Огня.
Прибыв к Конохе и потянув носом воздух, Тсуки, до этого времени пребывавшая в непрерывном полете с грабителями, резко остановилась и, кинув на землю грабителей, нахмурилась. В скором времени подбежала стража, но, на том месте где была Тсу, её уже не оказалось..
Репетиция Тсуки
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-02-10 11:57:02
Поделиться22009-02-10 11:59:08
Хороший пост. Принят.
Тема закрыта
Страница: 1