...
Улицы
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-02-10 12:28:36
Домик Мэй-----
Мэй летела по улицам не понимая куда вообще идет ведь толком она деревни и не знала. На небе начала подниматься полная луна прогоняя с небосвода солнце, пробежав мимо очередного не известного для Мэй магазина она остановилась и посмотрела на Саске.
-Что то я заблудилась не много! Девушка от не ловкой даже не много покраснела ведь то, что она так бежала по улицам могло говорить только о том, что Мэй просто пыталась убежать от ответа на вопрос который она уже успела забыть
-Может дальше ты поведешь!? Судзуки заметила бар за спиной Саске и внутри словно тысячи иголок ее кольнуло внутри.
Ну уж нет не в этот раз и не в этой деревне. А то я здесь долго не задержусь да и Саске не хочу подвод.... Тут из бара вылетел пьяный человек и естественно, что он это сделал не сомостоятельно, через мгновение в дверном проеме показался какой то амбал, но что было но настоящему странно. Мэй он был очень знаком а особенно синяк который столь прекрастно красовался у него под глазом. Луна уже почти полностью взошла и прогнала с небо солнце о котором напоминал еще не успевший скрыться за горизонтом закат. Девушка глубоко вздохнула и нахмурилась глядя на амбала.
-Та что скажешь!? Произнесла Мэй отводя взгляд в сторону от всей картины, что происходила перед входом в бар.
Поделиться32009-02-10 12:45:11
--- Домик Мэй
Саске следовал за Мэй и всё сильнее улыбался -девушка плутала по улицам ,совершенно не зная ,куда идёт. В конце концов она остановилась на месте и смущённо посмотрела на Саске.
-Что то я заблудилась не много! - Девушка от не ловкой даже не много покраснела.
Саске сохранял свой невозмутимый вид и не стал ничего высказывать по этому поводу.
Так я и знал ,что этим дело закончится...
-Может дальше ты поведешь!?
Саске тяжело вздохнул.
Хорошо ,хорошо -устало промолвил он.
Тут из бара вылетел пьяный человек и естественно, что он это сделал не сомостоятельно, через мгновение в дверном проеме показался какой то амбал. Саске неторопливо обернулся и спокойно смотрел на амбала. Ему было плевать на то ,что этот человек был намного габаритнее его. Учиха твёрдо знал : в Ото ему нет равных. Что поразило Саске ,так это фингал под глазом бугая.
Интересно ,кто ему поставил эту печать? -с усмешкой подумал Саске. -Ну уж точно не тот пьяница ,что вылетел минуту назад из трактира....
-Та что скажешь!?
Саске повернулся лицом к девушке.
Ну что ей сказать? Проведу уж...
Следуй за мной -так же устало проговорил он и неспешным шагом двинулся по направлению к ближайшему кафе.
Интересно ,чего она так заинтересовалась баром? Неужели она посещает подобные заведения... Просто поверить не могу...
Саске шёл по дороге ,а взошедшая луна освещала путь.
---Кафе
Поделиться42009-02-11 13:34:18
Юкио сильно погрузился в свои мысли, он пытался тщательней проработать свой план, при этом учесть все случайности не входившие в него.
Мне как можно скорей нужно узнать о способах контроля Дзинтюрики
Раздумья Акиро прервал его желудок дав знать о том что думать вредно
И правда надо бы что нибудь съесть
Акиро направился в сторону кафэ неподалёку.
Хм… для того чтобы управлять ими нужна особая техника из записей Орочимару понятно что акацуки извлекают хвостатых,…..ихние планы отличаются от моих нужно что то предпринять иначе они сорвут все мои замыслы.
Не заметив как Акиро подошёл к кафэ
===Кафэ
Поделиться52009-02-14 12:34:53
---Кафе
Саске вышел на улицу и вдохнул свежего воздуха. Дверь за ним громко захлопнулась. Саске быстрыми шагами немного удалился от кафе. Дверь заведения снова открылась и на улицу вышла Мэй. Учиха стоял на месте ,воткнув катану в землю -он замер в ожидании. Однако незнакомец не торопился появляться.
Может он сбежал? Вероятнее всего...
Но тут он увидел ,что дверь снова распахнулась и наглый шиноби вышел на улицу ,освещаемую луной.
Я здесь! -громко и холодно проговорил Учиха -Ты хотел проверить мою силу? Так получай её!
Он с ненавистью взирал на своего врага. Юноша понимал ,что сил у него не так много ,но всё же достаточно ,чтобы справиться с незнакомцем.
Он просто рисуется... на самом деле он гроша ломаного не стоит...
Учиха вынул катану из земли ,но не ринулся тупо в атаку. В его глазах появился шаринган.
Начинай! -насмешливо сказал юноша -Ведь тебе хочется кое -что узнать ,верно?
Это будет очень интересно....
Учиха перевёл взгляд на Мэй. Девушка вроде бы держалась спокойно.
Вот и хорошо... Нам не нужна массовая потасовка... Я и один на один разберусь с ним...
Мэй -сказал он негромко -Пожайлуста не вмешивайся в бой. Что бы не произошло ,я должен сделать это сам.
Да ,это единственный шанс проверить мои способности...
Саске занял оборонительную позицию ,выставив катану перед собой.
Интересно ,какими силами он наделён? Неважно! Я разорву его на части!
Учиха снова смотрел на врага. В его взгляде не было жалости.
Я -мститель...
Давай ,начинай уже -усмехнулся он -А то так целую ночь и простоишь! Если я позволю....
Поделиться62009-02-14 15:15:40
===кафе
Акиро вышел из кафе Саске его уже дожидался
Начинай! …-Ведь тебе хочется кое -что узнать ,верно?
Догадливый …
Саске активировал шаринган и достав катану приготовился к атаке
Давай ,начинай уже.
Невтерпёж? …ладно .
Юкио вынул обе катаны из ножен
Драться с ним только техниками бесполезно …ближний бои..
Акиро ринулся в атаку нанеся режущий удар в корпус обоими катанами.
Поделиться72009-02-14 16:48:07
---Кафе
Когда девушка вышла из кафе молодой Учиха был уже готов к бою в полной мере. Через мгновения наконец появился и юноша который и поднял все эту бучу.
-Мэй! Пожайлуста не вмешивайся в бой. Что бы не произошло ,я должен сделать это сам. Произнес Саске негромко почти шепотом и тут-же переключился на противника заняв оборонительную позицию.
Эх! Саске не ужели ты думаешь, что я буду полностью без действовать особенно учитывая тот факт что чакра у тебя на исходе, не ужели ты думал это скрыть от медика пусть и не очень хорошего! И в конце концов я должна как то отблагодарить тебя за помощь мне? Пусть она и будет столь ничтожной! Мэй внимательно и с некой злобой посмотрела на незнакомца и подойдя к Саске ближе улыбнулась ему и довольно громко и уверенным голосом произнесла несколько не заурядных слов.
-Я постараюсь не вмешиваться, но чувство долго превыше! Тут девушка немного пригнулась и одним резким движением запрыгнула на крышу кафе в котором буквально несколько минут назад они мирно и тихо ужинали.
-Давай ,начинай уже, А то так целую ночь и простоишь! Если я позволю.... С некой усмешкой произнес Учиха
-Невтерпёж? …ладно . И парень тут-же перешел к действиям нанося удар по Саске сразу двумя катанами.
Ксо! Они начали а Явы все еще нет! Надеюсь он успеет вовремя! Мэй окинула небо в надежде увидеть своего ястреба, но к сожилению кроме одной большой полной луны и кучки рваных облаков на небе больше не чего не было видно.
Поделиться82009-02-14 17:03:29
-Я постараюсь не вмешиваться, но чувство долго превыше! Тут девушка немного пригнулась и одним резким движением запрыгнула на крышу кафе.
Саске хмыкнул.
Значит она готова вступить в бой в любой момент.... И выбрала очень удобную позицию....
Юноша снова сосредоточил взгляд на противнике.
Невтерпёж? …ладно . -произнёс тот ,вынимая из ножен две катаны.
Акиро ринулся в атаку нанеся режущий удар в корпус обоими катанами. Саске прочитал глазами направление его атаки и отпрыгнул назад ,уходя от обоих ударов.
Глупец ,тебе не одолеть меня этим! -воскликнул Учиха тяжело дыша.
Проклятье! Чакра на исходе... что же делать? Ну ,я отправлю его на тот свет раньше ,чем это произойдёт... Главное не черпать силу печати... Иначе будет плохо...
Саске сформировал печати.
Лошадь... тигр...
Katon:Ryuuka no jutsu! -в сторону противника понёсся огромный поток пламени ,закрывая видимость как одному ,так и другому.
Саске отошёл ещё немного назад ,чтобы не пропустить контратаки. Юноша начал постепенно выдыхаться.
Ксо! Слишком мало чакры! Но я протяну... меня хватит... на это дзюцу...
Саске внимательно наблюдал за пламенем ,которое постепенно начало рассеиваться.
Попал или нет? Вот в чём вопрос!!
Учиха покрепче сжал катану.
Если я не одолею этого самозаносчивого типа ,то как я могу расчитывать на благоприятный исход при встречи с Итачи!
Саске вглядывался в огонь ,ожидая новой атаки.
Может будешь сражаться всерьёз? Иначе я убью тебя!
Ухмылка появилась на лице Учихи.
Поделиться92009-02-14 18:01:40
На Акиро понёсся огромный поток пламени
Хм…
“Режущий ветер”Акиро начал вращать катанами создавая вихрь воздуха, с атакой Саске обычная воздушная атака Юкио стала сильней воздух принял в себя огонь направлял его и раздувал пламя, взмах катаной и атака Саске пошла обратно,
закрученный в вихре огненный поток интересная комбинация…..но техника должна быть сильней…почему она в пол силы?
я всегда серьёзен ...знаешь у меня вопрос ты всегда так много болтаешь? или тянешь время? ведь говорил что быстро закончиш?тебе ещё многому нужно учиться.
Акиро перестал об этом думать
“Doton, техника каменного клона.” Акиро создал клона сразу же после атаки, но клон отошёл на безопасное расстояние и приготовился вмешаться в бой если в него вмешается Мэй
Поделиться102009-02-14 18:16:14
я всегда серьёзен ...знаешь у меня вопрос ты всегда так много болтаешь? или тянешь время? ведь говорил что быстро закончиш?тебе ещё многому нужно учиться. -услышал Саске от врага. Учиха промолчал ,он внимательно наблюдал за действиями врага.
Хм... если мне надо многому учиться ,то уж ему ещё больше!
На лице Саске снова заиграла довольная улыбка. Он видел ,как шиноби отразил его атаку и направил её в обратном направлении.
Очень умно... значит у него стихия ветра...
Учиха легко избежал огненной атаки -шаринган трёх таме помогал ему предугадывать направление любой из атак. Учиха заметил ,как парень создал каменного клона.
Глупец! Если Мэй и вправду ввяжется в поединок ,то клон не остановит её....
Саске посмотрел на незнакомца и проговорил:
Ты совершил ошибку ,когда вызвал меня на поединок!
Саске воткнул катану в землю. Он постепенно выровнял дыхание.
Мне надо собрать все силы ,чтобы сделать это! Здесь и сейчас!
Учиха принялся складывать печати.
И ты не остановишь меня!
В руке Саске появилось чидори. Он побежал прямиком на Акиро,в левой руке у него было лезвие молнии а в правой -катана.
Пусть думает ,что это лобовая атака... но он никогда не узнает ,что его убило!
Тебе конец! -воскликнул Саске подбегая к Акиро на расстояние трёх метров. И тут он неожиданно пропал из виду ,а затем снова появился уже за спиной шиноби и нанёс удар. Саске совместил две техники -шуншин и чидори ,что требовало большого мастерства.
Рука Учихи направлялась в незащищённую спину врага....
Chidori!
Поделиться112009-02-14 18:49:48
После того как Саске использовал технику чидори, Акиро приготовился к атаке, предположительно зная как отразить атаку, но Саске исчез из виду вблизи Юкио около трех метров и появился у него за спиной
Плохо дело …
“Хирайсин но дзюцу (Техника Летающего Бога Грома)”
Акиро не когда было рассуждать и он использовал технику которую приберег на крайней случай
Так как для этой техники не нужны печати, она подходила лучше всего. Акиро появился в метрах десяти от Саске
Неожиданная атака если бы я не знал эту технику он бы меня убил
Из-за волнения Акиро начал тежело дышать
Успокойся, сохраняй хладнокровие…
Акиро пришёл в себя
Ты меня удивил … не ожидал такого …похоже ты не в состояние долго сражаться? Как ты думаеш может мне время потянуть&
Акиро злобно улыбнулся. подведя лезвия катаны к глазам
Режущий ветер в саске направился небольшой поток воздуха этого достаточно чтобы разрезать дерево. Атаковав, Акиро побежал на Саске
Танец мечей Юкио направил чакру воздуха в катаны, что сделало их очень острыми способными разрезать всё даже его катану Акиро атоковал катаной в правой руке сверху а левой в корпус.
Поделиться122009-02-14 19:55:11
Девушка стояла на крыши и внимательна наблюдала за сражениям периодически мельком поглядывая на небо в ожидании возвращения ястреба.
Его чакра основная воздух... да и бой он проводит слишком суетно, пытаясь все время бить в лоб... Да и довольно глупо пытаться воздушной техникой защитится от огня... Если поток Саске не был столь слабым из за не достатка чакры он бы не смог отразить, а только бы раздул и усугубил свое положение... Ксоо! ну где же он! Взгляд Мэй вновь оторвался от места сражению и устремился на линию горизонта, казалось что луна еще сильней начала освещать округу пытаясь, что то этим показать.
Его манера боя легко четайма, да и большая часть действий не обдумана, но есть одно "но" его я смотрю тяжело вывести из себя... хотя он будет медленнее меня...... Судзуки на пару секунд ушла в себя и разработала не большой план, как вдруг услышала хлопанье крыльев, глаза у Мэй тут-же открылись и увидели Яву который со всех крыльев спешил к ней.
Отлично! Моментом пронеслось у нее в голове. Ястреб нес в лапах довольно тяжелую сумку из за оружия и катану за лямку, что была прикреплена к ножнам. Подлетев ближе он скинул вещи вниз, чем отвлек девушку от происходящего в низу, Мэй поймав одной рукой сумку не пытаясь остановить силу с которой она падала в низ направила ее в сторону и довольно большим размахом обоих рук прикрепила ее к поясу, а другой рукой в это время поймала катану за рукоять и наконец посмотрела в низ на Саске с незнакомцем. Парень уже успешно миновав атаку молодого Учихи начал довольно быстро наносить свою комбинацию от чего заставил Мэй заволноваться не на шутку. Она резким рывком руки в сторону скинула с катаны ножны.
-Райтэ!!!... Хиэн! Два коротких слова прозвучали как вспышка молнии озаряет небо и без того быстрые движения Мэй стали просто невидимыми для простого взгляда оставляя за собой лишь тонкую полоску голубого света, что оставляла за собой катана девушки через которую были пропущены две стихии (воздух и молния). Тут раздался звон метала, Мэй отразила катану, что шла прямо в корпус Саске и оставив зазубрину на нее утопила в земле, звон не успел рассеится как вторая катуна была тоже остановлена прямо над головой у Судзуки и оставив зазубрину и на втором орудии врага Мэй нанесла удар ногой прямо в живот наглеца.
-Пришло исполнять данный долг! Произнесла она и стоя перед Саске с катанов в правой руке которая светилась голубым цветом и временами сверкая и чвиркая как молния.
-Прости Саске-кун! И позволь мне завершить дело тобой начатое!?
Поделиться132009-02-14 20:35:41
Саске видел ,как противнику удалось избежать смертельной атаки.
Ты меня удивил … не ожидал такого …похоже ты не в состояние долго сражаться? Как ты думаеш может мне время потянуть
Акиро злобно улыбнулся. подведя лезвия катаны к глазам
Режущий ветер в саске направился небольшой поток воздуха этого достаточно чтобы разрезать дерево. Атаковав, Акиро побежал на Саске
Танец мечей Юкио направил чакру воздуха в катаны, что сделало их очень острыми способными разрезать всё даже его катану Акиро атоковал катаной в правой руке сверху а левой в корпус.
Саске предугадал глазами направление атаки ,но остановить её был уже почти не в силах. Он увернулся от мощного вихря воздуха ,но тут вражеский шиноби подбежал к нему и занёс катаны для завершающего удара...
У меня кончается чакра... не могу! Я не должен использовать эту силу...
-Райтэ!!!... Хиэн! -прозвучал голос Мэй ,блестнула яркая вспышка...
Тут раздался звон метала, Мэй отразила катану, что шла прямо в корпус Саске и оставив зазубрину на нее утопила в земле, звон не успел рассеится как вторая катуна была тоже остановлена прямо над головой у Судзуки и оставив зазубрину и на втором орудии врага Мэй нанесла удар ногой прямо в живот наглеца.
Саске замер на месте. Он был потрясён.
Зачем? Зачем она делает это?
-Пришло исполнять данный долг! Произнесла она и стоя перед Саске с катанов в правой руке которая светилась голубым цветом и временами сверкая и чвиркая как молния.
-Прости Саске-кун! И позволь мне завершить дело тобой начатое!?
Саске медленно кивнул. Он всё ещё был немного растерян ,но постепенно начал приходить в себя.
Будь осторожна -тихо сказал Учиха. -Он достаточно опасный противник ,хоть и кажется чудоковатым....
Сзади остался каменный клон... Я должен помочь Мэй... Потрачу свою последнюю чакру...
Саске со всех ног бросился на клона ,складывая на ходу печати.
Он не уйдёт от меня... всё кончено!
Chidori Senbon! -сенбоны в виде чакры молнии накрыли клона ,разбив его на части.
Саске остановился на месте как вкопанный. Силы покинули его. Шаринган пропал из глаз. Парень тихо осел на землю и стал наблюдать за происходящим.
Всё ,теперь уже я буду только мешаться....
Учиха попытался подняться ,но ничего не вышло.
Ксо! Какой же я жалкий!
Теперь юноша просто сидел и наблюдал за происходящим.
Надеюсь у Мэй хватит сил одолеть его...
Поделиться142009-02-14 21:00:47
Атаку акиро отразили да и ещё оставили зазубрины на катанах.
Ветер и молния?...
Только он об этом подумал, как получил удар в живот
-Он достаточно опасный противник ,хоть и кажется чудоковатым....
Отойдя после атаки Юкио заметил как его клон уничтожили
А Саске встал на месте
Прекратил бой??? ..
Взгляд Акиро поменялся, его этот бой больше не интересовал.
Похоже ты не в состояние сражаться, чтож я узнал твою силу хоть и не всю ….хм .. думаю мы закончили да ?
Акиро обращался к Саске а последняя фраза была для Мей
Если она захочит продолжить бой у меня не останется выбора и мне придется её убить … даже если между ней и Саске что то возникло ..он ведь гордый и не расскажет об этом Орочимару да и змея это мало будит интересовать….а если расскажет, придется его убить ибо он будит мешать моим планам
Акиро в ожидания ответа девушки приготовился использовать технику Ками-Тоцу.
Отредактировано Акиро Юкио (2009-02-14 21:01:40)
Поделиться152009-02-14 21:49:44
Мэй стояла в ожидании атаки врага но тот вместо того чтобы дать сдачи за удар в живот продолжил трепать языком дальше.
-Похоже ты не в состояние сражаться, чтож я узнал твою силу хоть и не всю ….хм .. думаю мы закончили да ? Девушка подняла катану и направила на парня, как всегда почувствовалась легкое жжение на правом предплечие которое было вызвано тем, что через катану проходила не только чакра Мэй но и Гоби. Внезапно в глаза Судзуки попал лунный свет и на мгновение яростные желтые глаза волка заняли место серых и невзрачных глаз девушка и туже исчезли куда то в глубь темноты.
-Мы закончим только при одном условии если ты попросишь прощение у нас и поклонишься перед Саске-куном! С этими словами Мэй опустила в нови катану и завила немного за спину чем дола себе возможность быстро атаковать или защищаться.
Мэй! Зачем это излишняя церемонность он этого не сделает!... Позволь! Позволь мне, нет нам разобраться с ним я так давно не чувствовал запах крови!! Нет время еще не пришло зачем торопится! Не стоит вот так просто в открытую на подать! Ну да я забыл это не твоя стратегия! Но все же... Заткнись! Ява наматывал не известно какой круг над Мэй в полной боевой готовность и в любую секунду исполнить любой поданный жест девушки, что они вдвоем заучивали сутками на пролет. Тут откуда не возьмись налетел ветер и растрепал и без того растрепаные волосы Судзуки.
Ну что ты решил нападать так давай же я как не когда полна чакры и сил! Просить прошения так проси!... Ксоо! Что он так долго молчит... Мэй ну давай ты же хочешь этого! Я тебе сказала заткнись! Девушка слегка согнула ноги в коленях и подалась корпусом в перед, глаза сузились приглядываясь к малейшему движенью парня, да и ветер довольно не приятно дул в них. На улице воцарилась гробовая тишина, только ветер разгонял пыль по опустевшим улицам издавая характерный шелест и свит.
Да сколько можно ждать! Время для Мэй, как всегда это происходило в любом бою, тянулась очень долго и не дождавшись ответа она рявкнула на парня пытаясь хоть как то ускорить время.
-Ну! И мне долго прикажешь ждать твоего ответа!??