.::Naruto Future::.^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Naruto Future::.^^ » Принятые анкеты » Мэй


Мэй

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя/Клан
(англ и рус)
Мэй Судзуки
Mey Sudzuki

2.Возраст
22

3.Ранг/Селение
(Неканонам не выше Чуунина)
Нукенин
4.Характер
(не меньше 4 строк,неканонам не меньше 5)
Довольно добрая но не показывает этого. Всем при первой встречи оно кажется жестокой и бессердечной, но на самом деле все в точности до наоборот. В детстве имела мало друзей да и тех, кто был, не осталось в живых и от этого никогда не начинает разговор первой, а так человек очень отзывчивый, всегда придет на помощь. Спокойная, очень редко выходит из себя, по жизни реалист.

4.Биография
(не меньше 6 строк,неканонам не меньше 7)
Родилась в снежной стране, не знает что у нее есть родители так как ее выкрали, а когда она подросла сказали ей что оно погибли. Ей некогда не рассказывали откуда она и кто были ее родители, не смотря на все уговоры со стороны Мэй. От родителей остался только оберег в форме голубова клыка, но на шее она его никогда не носит - боится потерять в бою. Росла в скрытом храме страны молнии до 11 лет, когда ей было пять лет в нее запечатали пяти-хвостого. Там все эти годы ее учили подавлять Гоби 5-ти хвостова демона, так как печать плоховато его сдерживала. Но обращались с ней, как будто она была чем-то им обязана, держали в комнате без окон, а дверь запирали на ночь и никогда не отпускали в лес. В саду храма когда все-же выпускали подышать свежим воздухом, все время пристально следили и никто из жителей храма с ней не разговаривал и не смотрел ей в глаза, кроме подруги Хияши, они с Мэй были одногодки. Вскоре она сбежала из храма, когда узнала, к чему ее готовят. Потом 2 года скрывалась от монахов и оттачивала свои техники, но вскоре вышел из-под контроля демон, потому что приходилось все время защищаться от монахов и это выводило Мэй из себя, а когда ее что то выводит из себя, то слабеет контроль над демоном и выходят его настоящею силы наружу. Мэй в обличии демона уничтожила храм, и под гневом демона убила единственную подругу Хияши и обессиленная наткнулась на ниндзя отшельника из страны ветра и навязалась учеником к нему. Он научил ее за 3 года секретным техникам страны ветра, основным техникам ниндзя и погиб, защищая ее от ниндзя-отступника. Вскоре она пристала на год к странствующему мастеру из страны грома, она благодаря ему научилась основам медицины ,и для призыва подписала контракт кровью ,и договор с животным и таким образом могла призывать горного орла "Ява", которого использовала для слежки или обнаружения кого-нибудь или чего-нибудь иногда для боя. Вскоре встретила нидзя отошечего от дела и опять же из страны молнии, за два года он научил ее техникам связаных с чакрой природы молнии, также помог создать ее индивидуальную технику. А теперь уже как 2 года странствует по странам и ищет где осесть. За время своих странствий не много пристрастилась к сакэ, нажила недоброжелателей на свою голову тем, что выпивала и устраивала дебоши. В данный момент проживает в Ото

5.Внешность
рост 168 см, карие глаза, волосы средней длины темно-русые, почти черные, повязку селения носит на шее, печать запечатывающива дзюдца находится на правом плече и предплечиии, но под бинтами его все-ровно невидно.
Одета в синие удобные штаны до щиколотки, черную укороченную майку, сверху черный плащ до колен с красной окантовкой, на руки одеты перчатки без пальцев. Катану носит либо в руках, либо под плащом, так что его и не заметно. Сумочку с кунаями носит на правой ноге, сумочку с сюрикенами и остальным набором ниндзя носит на поясе справа, а сумку для длительных миссий, там обычно лежит еда и немного лекарств, крепит на поясе или вешает через плечо с помощью лямки.
http://amvnews.ru/images/news097/1208423598-Stray-memories_6.jpg

6.Техники
(неканонам не больше 15 техник)
Фуутон: Казе но Яйба- Лезвия Ветра, техника, образующая из чакры острые клинки, летящие в противника
Фуутон Дайтоппа - Сильный порыв ветра, масштабная атака (покрывающая).
Оросикэй- Хлыст Горного Ветра, точечный удар резким порывом воздуха
Фуутон: Карасу- Волна вихревых потоков, сбивающая и ранящая противников
Казе Дагэки - Вокруг руки создаются потоки воздуха разной направленности, способный крушить скалы.
Райкен - ЛьвинаРайдзин но Татэ- Щит Бога Грома
я пасть. Появляется электрическая львиная пасть и заглатывает противника
Райдан - Формирует шарообразные электрические заряды и кидается ними.
Райго - Направленный удар молнии
Хибана Сорюу но Райве - Спец техника Мэй. Мей создает электрический вихрь который заключает противника внуторь себя и постепенно уменьшается в диаметре чем наносит очень сильные повреждения или убивает нанося резаные раны и пронзая молнией все жизненно важные органы.
Кучиесе-техника призыва горного орла
Маген: Кётэн Титэн- позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца
Райтэ- молниеносно быстрая атака .
Хиэн- Мэй направляет чакру воздуха и молнии в катану. Катана в таком состоянии способна останавливать что угодно и крушить даже скалы.
Сёсэн дзюцу- концентрация чакры в руке и исцеление ран с ее помощью
Техники "Ява"
Матеки: Муген'онса- гендзюцу, отправляющее противника в иной мир на пару секунд сильно истошает физически противника.
Дзикэнги - Создает сильные звуковые волны с помощью которой отбрасывает и дезоринтирует противника.
Матеки: Хигамигокоро - звуковая волна которая путает чувства противника и вистибулярный апорат.

7.Оружие
(указывайте количество)
Катана с чакро проводящей сталью.
30 сурекенов
20 кунаев
10м. проволки
10 взрывчатых печатей
Печать поглощающея чакру

8.Связь
(Skype,ICQ,e-mail)
ket-tanyki@yandex.ru

9.Личный статус
(то что под аватаркой)
.::Родниковая слеза::.

10.Посещаемость
КД

+1

2

Вопросов нету. Принята.

0


Вы здесь » .::Naruto Future::.^^ » Принятые анкеты » Мэй