.::Naruto Future::.^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Naruto Future::.^^ » Принятые анкеты » Анка Сакуры-чан


Анка Сакуры-чан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя/Клан
Сакура Харуно/Sakura Haruno

2.Возраст
На начало манги:12-13
В Шипудене:15 лет

3.Ранг/Селение
Чуунин. Проживаю в Конохе

4.Характер
Скромная, немного страдает из-за своей непривлекательности. В начале серии Сакура становится Гэнин и вступает в Команду №7. Она обычно крайне негативно относится к Наруто, зато безумно влюблена в Саске. Эта пассия к Учиха привела её к контрастам со своей лучшей подругой Ино Яманака, которую она знает с раннего детства. Первоначально, её выносливость и большинство техник ничем не выделялись, единственными более-менее значительными способностями были: аннулирование иллюзорных техник, развитый склад ума и чёткое управление чакрой (была первой, кто справился с заданием залезть на дерево без использования рук). Тем не менее она является самым слабым компонентом группы, хотя и не признаёт это, демонстрируя не редко твёрдость и решительность своего характера. О её семье нам ничего не известно, кроме голоса матери, зовущего Сакуру. Также не известно если у неё есть братья или сёстры.
Настоящая Сакура ,несмотря на то, что наружность Сакуры достаточно спокойная и уравновешенная, в действительности она обладает раздвоением личности (данное поведение создалось из-за большой неуверенности в себе). На самом деле, внутри Сакура раскрывает себя как человека агрессивного и раздражительного. Эта другая личность, «Настоящая Сакура», существует самостоятельно внутри разума Сакуры, и в состоянии аннулировать Технику Духовного Переворота, используемую Ино. Всё же иногда Сакура ведёт себя как вторая её личность, и эти моменты со временем становятся всё чаще, поскольку девушка начинает быть всё более уверенна в себе. Во второй части Naruto Sippuuden Сакура полностью становится "настоящей" и раздвоения личности у нее больше нет.

4.Биография
Родилась 28 марта в деревне скрытого листа. Когда Сакура была еще ребенком, над ней все издевались и шпыняли. Однажды она встретила Ино (а точнее - Ино встретила ее) и та подарила ей красную ленточку. так девочки и сдружились. но не все было так идеально, как кажется. Узнав о том, что Ино, как и она сама, влюблена в Саске, Сакура с трудом, но разорвала свою крепкую дружбу. с тех времен они стали соперницами. Во время первых миссий, в особенности в стране волн, Сакура проявляет превосходные знания и контроль чакры.
Во время тренировок, лазанье по деревьям без использования рук, Сакура с первой попытки забирается на верхушку, демонстрируя своё превосходство над остальными. кроме того, во время миссии Сакура впервые понимает сложности жизни ниндзя, когда думает, что Хаку убил Саске. повторяя правила ниндзя Тадзуна (ниндзя ни при каких обстоятельствах не должен показывать свои эмоции), пытается скрыть собственные чувства, но не может сдержать свой безутешный плач.
Какаши решает выставить её кандидатуру на экзамен для повышения в звании до уровня чуунин, после некоторых колебаний она соглашается принять в нём участие. Во время экзамена Сакура становится более зрелой. В лесу смерти она вынуждена целую ночь защищать своих товарищей (потерпевших поражение против Орочимару) и одна противостоять тройке генинов из селения звука, посланных убить Саске. К счастью, во время боя с ниндзя звука в него вмешиваются Рок ли и группа Ино, которые несмотря на все усилия терпят поражение. тем временем Саске наконец то просыпается, но его тело покрыто пятнами проклятой печати Орочимару. увидев раненую сакуру, Саске в одиночку сразит двух из троих неприятелей, ломая руки одному из них. Прежде чем он мог бы убить их, его останавливает Сакура. Таким образом проклятая печать начала отступать, оставляя Саске обессиленным. Выйдя из леса смерти, Сакура в отборочном туре экзамена должна драться против своей подруги Ино. после долгой схватки «настоящая Сакура» останавливает технику духовного переворота Ино, но обе девушки не проходят в финал, теряя сознание. после пробуждения Ино говорит, что сакура наконец-то расцвела, становясь прекрасным цветком; они мирятся, но всё же остаются соперницами.
После экзамена и возвращения Итачи, Саске начинает замыкаться в себе, что приводит к выбору покинуть селение и перейти на сторону Оротимару, от которого надеется получить силу и знания, необходимые для победы над ненавистным братом. Сакура, предчувствуя его намерения, ждёт Саске на пути, ведущем к выходу из Конохи, и пытается остановить его. Несмотря на признание в своей любви к нему, готовности следовать за ним и предлагая свою помощь в мести, Саске не меняет принятого решения. сказав ей: «сакура… спасибо», ударяет в затылок, таким образом она теряет сознание. На следующий день, когда Наруто отправляется на поиски друга, Сакура рассказывает ему о своей попытке остановить Саске и умоляет его возвратить ей её любимого. Наруто в свою очередь обещает выполнить эту просьбу, после этого, впервые, Сакура начинает понимать, какие чувства испытывает к ней Наруто. Но Наруто возвращается после миссии без Саске, и только может сказать Сакуре, что когда-нибудь сдержит данное им обещание. Выходя из палаты, где он находился, Сакура начинает думать, что она единственная кто не смог ничего сделать и говорит: «Извини меня, Наруто. ты должен немного подождать, но в следующий раз я пойду с тобой». Сказав это, она просит пятого хокаге, стать её учителем. Цунаде соглашается, чувствуя решимость, с которой Сакура решает защищать близких ей людей. С этого момента все члены команды №7 становятся учениками трёх легендарных ниндзя: Сакура и Цунаде, Наруто и Джирайя, Саске и Орочимару.
Два с половиной года спустя Сакура, помимо того что выросла и повзрослела, стала более уверенной в себе. Она начинает демонстрировать характер, который прежде был «настоящей Сакурой», вместо того чтобы представляться застенчивой и робкой, более того Сакура начала больше раздражаться на шутки, касающиеся её внешности. Как только Наруто вернулся, Сакура его спрашивает, если она стала более женственной, на ответ что она совсем не изменилась, Сакура возражает тем, что он не разбирается в женщинах. Так же она с лёгкостью приходит в бешенство от Сайя, например, когда он называет её «уродиной», или когда восхищается Ино.
Сакура также поменяла своё отношение к Наруто. Двое стали намного ближе и прекрасно выполняют командную работу. Не случайно, когда Какаши предлагает заново тест с колокольчиками, им удаётся обмануть мастера и отнять колокольчики. более того, Сакура очень встревожена за жизнь Наруто, в особенности, после того как узнала о новом его противнике — Акацуки, которая охотится за девятихвостым лисом в теле мальчика. Ямато в определённый момент пытается объяснить данные отношения, когда Наруто находится без сознания, но не заканчивает фразу прерванный Наруто.
Чувства, какие Сакура испытывает к Саске, ещё не совсем ясны, даже если кажется, что он ей до сих пор очень нравится. когда Сай говорит плохо о бывшем товарище, она наносит ему жестокий удар. Не смотря на эти чувства, Сакура, когда встречает Саске в резиденции Орочимару, атакует его чтобы заставить вернуться назад. тем не менее, ей не удаётся попасть в него, потому что Ямато вмешивается и принимает удар на себя.
спустя два с половиной года тренировок с Цунаде, Сакура стала искусным ниндзя-медиком, чего добилась благодаря своему точному контролю чакры. Какаши утверждает, что, принимая во внимание её возможности сегодняшнего дня, в будущем она могла бы превзойти саму пятого хокаге. Цунаде тренировала её не только медицинским техникам; если она будет ранена или убита, больше никто не сможет вылечить других, по этому для самозащиты она развила ужасающую силу. для удара сакура концентрирует чакру в нужном пункте и мгновенно освобождает её, образовывая разрушающие последствия.
Во время миссии по спасению Гаары от организации Акацуки, не без помощи старушки Чиё из селении песка, ей удаётся сразить сасори кукловода. используя свою сверхчеловеческую силу, сакуре удаётся с лёгкостью уничтожить марионеток вражеского шиноби. кроме того, сейчас она более решительна при исполнении миссий и защите дорогих ей людей. что бы спасти Чиё от атаки Сасори, даёт проткнуть себя насквозь ядовитой саблей. её возможности развились до такой степени, что сакура в состоянии остановить потерю крови и начать регенерировать рану с саблей всё ещё находящейся в теле.

5.Внешность
Невысокая розоволосая девушка. Стрижка "Каре". Выразительные зеленые глаза, светлая кожа. Примечательная черта - большой лоб, хотя в Шиппудене это совсем уже не заметно. Фигура спортивная. Носит бордовую безрукавку, короткие черные шортики, поверх них что-то вроде светло-серой мини-юбки. На ногах сапоги до колен. В бою надевает черные перчатки.
http://s60.radikal.ru/i170/0902/c5/769642688f41.jpg

6.Техники
Техники- Техника Магической Руки (Shousen Jutsu) Сесен Дзюцу -Пользователь концентрирует чакру в своих руках, что позволяет ему как ускорять регенерацию клеток при прикосновении (целительный эффект) позваляет так-же востанавливать умершие и сильно поврежденые клетки, так и проводить операции не разрезая кожи (используя как скальпель из чакры). Эту технику можно использовать и как боевую, но она требует нешуточной концентрации. (400 чакра, 200/600 востанавливает)
Чакра но Энджинто (скальпель чакры) - Чакра может резать кожу\мышцы\сухожилия и.т.д в теле человека (90 чакры)
Техника Извлечения Яда (Dokunuki no Jutsu) Докунуки но Дзюцу - извлекает яд из всего, что есть! (250 чакра)
Техника Вишневой Вьюги (Sakura Fubuki no Jutsu) Сакура Фубуки но Дзюцу - очень быстро крутится вокруг своей оси, при этом разбрасывая всех в стороны. (250 чакра, урон 200)
Техника Обмена (Kawarimi) (50 чакра)
Техника Клонирования (Bunshin no Jutsu) (80 чакра)
Высвобождение "внутренней Сакуры"(Utinaru Sakura) Учинару Сакура Рендан - C помощью особой концентрации чакры наносится сокрушительный удар (Tsutenkiaku) (300 чакра, урон 400)
Болезненная Лодыжка Небес (Tsuutenkyaku) - с помощью концентрации чакры в одной части тела может наносить удары разрушительной силы. (300 чакра, урон 400)
Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки (80 чакра)
Kinobori no Waza - Техника лазания (по деревьям, стенам и т д) (50 чакра)
Тсуутен Кьяку - Сильный удар ногой, разрушающий местность поблизости удара.
Нормальный синоби от одного такого не выживет. (400 чакра, урон 550)
Кутиесе но Дзюцу - Катсью - Вызов гигантского слизняка женского пола.
(400 чакры)
Нехан Седзя но Дзюцу - Усыпляет большое количество людей. (300 чакра)
Нинпо: Регенерация (Ninpou: Souzo Saisei) - Техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места.
(400 чакры, 500 востанавливается)
Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры. (400 чакра, 550 урон)
Разрушение Важных Точек Тела (Ranshinshou) - Поток электричества, посылаемого в основу мозга, мешает правильно регулировать тело. (100 чакра

7.Оружие
Стандартный набор .
Сюрикены - оружие в форме маленькой звезды с острыми краями , которое позволяет ранить противника . 10 шт .
Маленькие метательные ножи - Ножи нестандартных размеров , при бросание и поподние наносят вред противнику . 10 шт .
Место хранения :
Сюрикены - сумка .
Ножи - сумка
.

8.Связь
(Skype,ICQ,e-mail)
397928285

9.Личный статус
[..::ВиШеНьКа КоНоХи::..]

10.Посещаемость
К.Д.

0

2

Принята. Расход чакры и урон можно убрать) у на теперь новая система)

0

3

Sasuke
Спс

0


Вы здесь » .::Naruto Future::.^^ » Принятые анкеты » Анка Сакуры-чан