.::Naruto Future::.^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Naruto Future::.^^ » Улицы » Домик Мэй


Домик Мэй

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Мэй сидела в гостиной на диване и размышляла обо всем, что произошло с ней за последние дни.
Мой первый учитель говорил, что дом там где тебя ждут! А действительно ли это то место где меня ждут? Саске??... Почему он отнесся именно так ко мне, а не по другому.... Видно мне этого не понять, хотя может он тоже ищет дом и подарив мне дружбу он его обрел!?... Получается так!... я же его жду, эх! Но почему? Мэй! Ну что тебе!? А тебе не кажется, что тебя хотят опять использовать!? О чем ты! Он был довольно искренен! Да какова я тебя слушаю..... Беги от сюда пока не поздно! Беги!!! Заткнись я не хочу тебя слушать! Девушка с без смысленным взглядом смотрела в стену и казалось, что ее взгляд видел сквозь нее и наблюдая за прохожими которые были не столь многочисленны так как район был только недавно построен и почти не заселен. Мэй уже давно обжила дом хотя мало, что в нем изменилась со дня ее заселения, да что могло существенно изменится за двое соток из которых Мэй одни проспала полностью.
Где же он его уже нет двое суток!? Может не стоило его отпускать!? Девушка глубоко вздохнула так как понимала, что в том состоянии в котором она находилась врятле чем могла ему помочь.  Поставив руку  на подлокотник дивана и согнув ее в локте уперлась лбом в ладонь.
Черт! Ну абсолютно нечем заняться да еще это состояние ожидания сводит меня с ума!............. Может пойти по тренироваться!?... А что отличная идея!

0

3

Учиха долго брёл по улицам деревни и наконец свернул на нужную ему улочку.
Саске подошёл к домику Мэй и остановился на месте. По свету в гостиной он догодался что она дома. Учиха громко постучал в дверь и прошёл в прихожую дома ,не став дожидаться её реакции.
Надеюсь ей нравится её новое жилище... мне жаль ,но очень скоро я покину эту деревню... Как хорошо ,что у меня есть человек ,на которого я могу положиться в трудную минуту...
В прихожей было темно ,но Саске этот факт нисколько не смутил -в убежище Орочимару его глаза привыкли к темноте. Учиха разулся ,чтобы не нести грязь в дом и двинулся в гостиную.
Мэй ,это я вернулся! -устало проговорил он.
Да ,лучше предупреждать... а то вломился тут в дом ,ещё убьёт... подумает ,что чужак забрёл...
Саске отворил дверь гостиной и вошёл в комнату. Он заметил ,что Мэй с отсутствующим выражением лица сидит на диване.
Всё ясно... её терзают сомнения... и одиночество... она так до конца и не смогла разобраться в своих чувствах... А главное -что Мэй начинает сомневаться...
Я вернулся -повторил он снова. Учиха вытащил из -за пояса катану и поставил её в угол. Затем он сел на табуретку напротив Мэй и посмотрел ей в глаза.
Тебя что -то беспокоит? Нет? -самым непринуждённым тоном спросил он.
Саске оглядел скромную гостиную и вздохнул.
Дом там ,где твоё сердце....
Учиха снова вздохнул.
Ясное дело ,она засиделась в этом доме. Я на сто процентов уверен ,что она всё это время вообще не выходила на улицу... Разумный ход... но не совсем...
Саске снова сосредоточенно посмотрел на Мэй.

0

4

Мэй услышала голос Саске еще в прихожей и тут-же оторвавшись от спора с Гоби
Он вернулся!... Ну наконец а я то думала.... Блин да о чем я вообще думаю.... Девушка обрадовалась что Учиха вернулся и довольно быстро, но всеми способами пыталась и подавила свою радость в себе не показывая не каких эмоций.
-Я вернулся Тебя что -то беспокоит? Нет? Проговорил Саске сев на против и посмотрев в глаза. Мэй немного дернулась от такого жеста, веди она ожидала что тот просто по приведствует ее и все.
Я беспокоюсь!? Ксо! Я не... я спокойна... с чего он взял!? Надо ответит ему что то ведь если я промолчу значит я правда о чем то беспокоюсь... У девушки заметно расширились и тут-же ее взгляд словно молния перекинулся с лица юноши в пол и затерялся там.
-Я не о чем не беспокоюсь! Просто сижу и думаю... Слова вылетали отдельно друг от друга и даже на короткое время оборвались так как Мэй не знала что придумать для ответа.
-Да я думаю что не плохо поесть чего нибудь! Девушка моментом поднялась с дивана и широко улыбнувшись посмотрела на Саске.
-Пошли перекусим! Радостно она проговорила от того что первая попавшиеся мысль оказалось столь удачна и направилась к выходу схватив свой плащ, она кинула свой взгляд на свою катану, что стояла в темном углу прихожей.
Взят!? Да зачем мне она уж украсть ее не кто не сможет! Она просто не дастся не кому! Накинув на себя плащ Мэй улыбнулась еще раз своей мысли и вышла на улицу.
---------->Улицы Ото

0

5

Саске продолжал смотреть на Мэй. Она несколько растерялась от его неожиданного вопроса.
-Я не о чем не беспокоюсь! Просто сижу и думаю...
Да уж вижу ,что думаешь... вот только о чём?
Учиха предпочёл промолчать и ничего не говорить в ответ.
-Да я думаю что не плохо поесть чего нибудь! Девушка моментом поднялась с дивана и широко улыбнувшись посмотрела на Саске.
Юноша тяжело вздохнул. Он всё понял.
Она явно сомневается в чём -то... но упорно пытается это скрыть... И наверное она до конца мне не доверяет. Чего и следовало ожидать. После стольки лет одиночества даже человек может стать зверем.
-Пошли перекусим! -оторвала его от размышлений девушка.
Она направилась к выходу ,накинув свой плащ. Саске проследовал за ней в прихожую ,захватив по пути свою катану и пристегнув её к поясу и выйдя в прихожую  начал обуваться. Затем он заметил ,как Мэй посмотрела в угол ,где стояла её катана. Саске перехватил этот взгляд и прочитал её мысли -девушка сомневалась брать с собой оружие или нет. В конце концов она приняла решение -не брать и пошла дальше.
Хм... оружие ей и впрямь не понадобится... она со мной... Никто в этой деревне не осмелится атаковать человека ,который идёт рядом со мной.
Учиха проследовал за Мэй ,захлопнул за собой дверь.
Как я устал. Всё -таки эти тренировки выкачивают из меня силы... Но я должен быть в превосходной форме...
Выйдя на улицу Саске вдохнул свежий прохладный вечерний воздух. Это взбодрило юношу и он со свежими силами бросился догонять Мэй ,которая уже шагала по улицам Ото.
Вот уж не думал что судьба сведёт меня с ещё одним джинчурики -пронеслось у него в голове -Но может оно и к лучшему...

---Улицы Ото

0


Вы здесь » .::Naruto Future::.^^ » Улицы » Домик Мэй