.::Naruto Future::.^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Naruto Future::.^^ » Принятые анкеты » Анка Акиро


Анка Акиро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя/Клан
Акиро Юкио. Клан Юкио.
2.Возраст
17
3.Ранг/Селение
Чуунин/Деревня Скрытого Звука
4.Характер
Считается, что лиса - самое коварное существо в мире. Эта характеристика вполне подходит для Акиро, не даром его прозвали Лисом Юкио. Будет трудно найти человека коварнее, чем Акиро. Он актер, и актер от природы. У Акиро есть свои цели и ради их выполнения, он готов служить кому-угодно. Всегда просчитывает все на несколько ходов вперед, всегда готов действовать. Акиро готов быть добрым, жестоким, романтичным и т.д. для выполнения своего плана. Акиро - настоящий лис, котрый сможет обмануть кого-угодно. Юноша точно знает, как вести себя в определенной ситуации и никогда не теряет самообладания, всегда спокоен, вывести его из себя практически не возможно.
[/i]
4.Биография
  Акиро последний представитель клана Юкио. Клан был небольшой, но он впоследствии был просто уничтожен самим Акиро. С детства юноша мечтал о том, чтобы стать Каге, но. Он не мечтал стать Каге какой-то деревни, нет. Его мечтой было объединение всех деревень под контролем одного Каге (Мировое господство, в общем). Именно с этой целью парень стал шиноби. Но когда ему было 7 лет, клан просто был уничтожен, вместе с особняком в результате взрыва, который и устроил Акиро. По его мнению, эта была плата за идеалы. Уничтожив клан, единственное, что могло помешать парню, Акиро направился в Ото, дабы закончить своё обучение, да и наличие там Орочимару. как одного из легендарных санинов, было взято в расчет. Орочимару привлекла техника Юкио Хирайсин но дзюцу (Техника Летающего Бога Грома) - позволяет переместиться в любое место со скоростью света поэтому он позволил ему присоединиться и обучаться у него но Акиро не раскрыл Орочимару технику и откуда он узнал о ней ведь ей пользовался только четвёртый Хокаге(не раскрыл потомучто либо Орочимару изучит и убьет Юкио либо выкинет как уже прочтенную книгу).пробыв с Орочимару недолго узнал не очень много о его намереньях и планах, лиш то что следущим сосудом для его души станет Учиха Саске за которым Юкио пристально наблюдает.
Акиро продумал все, касательно своей "мечты", но не взял в расчет хвостатых, о которых позже узнал. Теперь Акир размышляет над тем, как справиться с ними и как объединить все страны. Для этого он тайно сотрудничает со множеством деревень и стран, готов даже сотрудничать с Акацуки, если это будет нужно. Акиро блестяще прошел экзамен на чунина и сейчас является самым загадочным шиноби в мире, ведь еще никто не знает, откуда он пришел и какие его цели.

5.Внешность
Высокий, стройный юноша с в меру длинными, светло-коричневыми волосами и зелеными глазами. На лице всегда видна лукавая улыбка, создается впечатление того, что юноша уже просчитал все ходы и знает, кто и что будет делать. Всегда ходит в длинной, черной курте-плаще, да и вообще вся одежда черная. Также носит два пояса, на одном повешены две катаны со странными брелками на рукоятках. Брюки и черные сапоги дополняют общий костюм. Половина шеи закрыта курткой, на руках длинные перчатки, чуть ли не до локтей. Очень многие путают Акиро с девушкой, ну правда, со стороны очень похож лицом.
6.Техники
Режущий ветер - Акиро вращает катанами так, что воздух закручивается в вихре. Направив катаны в определенную сторону, можно направить ветер туда и он как минимум исцарапает врага, если вращать дольше, то можно ветром камни превращать в пыль (условно конечно.) Требует немного чакры, если вращать дольше, то и чаркы нужно тратить больше.
      Ветер безмолвия - В катанах есть особые отверстия, проходя через которые, ветер создает звук. Этот звук влияет на внутреннее ухо врага и тот начинает терять управление над своим телом и теряет ориентацию в пространстве. Для того, что бы применить эту технику, нужно направить чакру к лезвиям, немного, а после взмахнуть катанами рядом с противником.
      Танец мечей - Тай-дзютсу. Основано на быстром вращении катан в руках, но лезвия покрыты чакрой, что делает их еще опаснее. Требует немного чакры.
      Doton, техника оков - Создает цепи, используя землю. Цепи могут сковать врага или помочь Акиро ухватиться за что-нибудь. Требует мало чакры.
      Doton, техника шипов - Из земли, вокруг Акиро, появляются шипы, больше похожие на копья. Требует среднего количества чакры.
      Doton, техника шипов, цветение - Все шипы вырываются из земли и летят во врагов, каждый шип летит в том направлении, в котором был. Поражение ведется на все 360 градусов. Требует среднего количества чакры и наносит довольно большой урон.
      Doton, техника императорской руки - Из земли вырастает огромная рука, из камня, и хватает врага и сдавливает его, хотя можно так создать мост через ущелье, например, или ударить так кого-нибудь. Требует среднего количества чакры.
      Doton, техника каменного клона. - Создает клона из камня, тот выглядит и двигается как настоящий Акиро и обладает его техниками, но может сливаться с камнем. Требует среднего количества чакры.   
     Техника с объединением двух элементов воздуха и земли, Техника Ками-тоцу вокруг Акиро начинает с огромной скоростью двигаться ветер собирая в себя вся что попадется на пути в основном Акиро использует Землю создавая копья и валуны, радиус около 10 метров  Хирайсин но дзюцу (Техника Летающего Бога Грома) - позволяет переместиться в любое место со скоростью света
Техника Призыва Kuchiyose no Jutsu – призывает Гигантскую Птицу Генноу, Акиро не обязательно касаться кровью земли или какого либо предмета достаточно лишь крови ведь воздух стихия Генноу.

При этом Акиро может свободно передвигаться.
7.Оружие
Две катаны,
Сюрикены 33
Кунаи 20

8.Связь
425 636 405

9.

Лис.
10.Посещаемость
Когда как.

0

2

Акиро Юкио
Приянт)

0


Вы здесь » .::Naruto Future::.^^ » Принятые анкеты » Анка Акиро