.::Naruto Future::.^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Naruto Future::.^^ » Принятые анкеты » анкета вечного мстителя


анкета вечного мстителя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя/Клан
Саске Учиха /Sasuke Uchiha/
2.Возраст
I Часть: 12-13 лет
II Часть: 16-17 лет
3.Ранг/Селение
Рагн нукенин ,селение -Ото
4.Характер
Странный человек, этот Саске Учиха. Внешне он почти всегда спокоен, и довести до любого другого состояния его крайне сложно. Но, как говорится, в тихом омуте черти водятся. И, правда: он внутри очень экспресивен, раздражителен, ненавидит, когда что-то идет не по его планам, не терпелив, замкнут... Добавте одержимость, фанатичность, и, пожалуй, капельку трусости. Вследствие инцидента с Итачи, он одиночка. Он не любит подпускать кого-то близко к себе, всегда держится в отдаленни. Именно поэтому он – отличный лидер. Кроме того, не зря его призываемые звери – змеи, он обладает многими качествами этих существ, например хитрость, легкая адаптация к ситуации и хладнокровность. Но, естественно, в нем есть и хорошие качества - преданность, не желание сдаваться, целеустремленность, стремление защитить, тех, кто рядом с ним... Но это все так глубоко сокрыто в нем, что даже за долгое время невозможно понять, что твориться в его душе.В общем, просто запутавшийся, но добрый по сути человек.
4.Биография
Саске рос, был счастлив в своей семье. Его родители любили его, отец радовался за Саске, когда он освоил огненное джуцу. У Саске был старший брат – Итачи, он брал его с собой на тренировки, но очень редко. Когда-то Саске пришёл домой и увидел много трупов своих родственников. Когда он зашёл в свой дом, то увидел трупы отца и матери, а его брат оказался убийцей. Итачи оставил младшего брата в живых, он хотел, чтобы брат вырос мстителем и благодаря этому стал сильным. Поступивши в академию ниндзя, Саске был преуспевающим учеником. Попавши в седьмую группу, вместе с Наруто и Сакурой, они проводили разные миссии D и C рангов. Сенсеем в их группе стал легендарный «Зеркальный ниндзя» - Хатаке Каташи. Первая миссия, которая была очень сложной и проходила в Стране Волн, Саске проявил героическое мужество, открыв свою тайну – Шеринган. В схватке с Хаку он спас Наруто от смерти. Также по возвращению домой в Коноху ребята проявили высокие знания при экзамене на Чунина. Когда Саске и Наруто, хорошенько побили, их почала защищать Сакура, но когда и её побили, Саске пришел в себя, увидев, что Сакура бессильна, он с помощью метки Орочимару, легко справился с противниками. Он хотел убить их, но Сакура остановила его, и метка начала отступать. Когда Итачи вернулся в Коноху, чтобы поймать Наруто, в котором запечатан девятихвостый лис, Саске атакует брата, но получает в ответ, и тут Саске понимает что он ничтожество, и все его старания нечего не дадут. И тут Саске уходит из селения и присоединяется к четверке Орочимару. На пути к выходу из селения, его пытается остановить Сакура, она предлагала ему помощь в совершении мести, но он сказав: «Спасибо…», и легко её ударил, приводя Сакуру к потере сознания. Пытаясь возвратить друга, Наруто с друзьями отправляется к четверке Орочимару. Они побеждают четверку, Наруто находит Саске, и терпит от него поражение. У Саске есть возможность получить Гипнотический Шаринган, но он не делает этого, он оставляет его в живых. Орочимару хочет завладеть телом Саске, стать очень сильным… Метка Саске достигла второго уровня. Во второй части аниме, Саске пытаются возвратить его друзья, нападая на него, но бой останавливает Сай. По сравнению с тем временем, когда Саске был в команде Каташи, он стал сильнее. Его шаринган стал более сильным. Орочимару уговорил Саске отдать свое тело для того чтобы убить Итачи, но Саске пытается использовать шаринган, ту же технику, которую использовал Итачи против Орочимару чтобы тот не завладел его телом. Следующая глава даёт понять что, всё Орочимару овладел телом Учиха, но на вопрос Кабуто: «Кто ты на самом деле?», Саске создаёт иллюзию, где ниндзя-медик вновь переживает весь момент. В умственном измерении ритуала переселения душ, Саске экспериментирует свой новый иллюзионный дзюцу, с помощью одной  мысли выходит из измерения и убивает Орочимару, освоив всё чем обладал Санин. Но Орочимару не умирает, он переходит в тело Кабуто.

5.Внешность

6.Техники
Sharingan — врождённая техника клана Утиха. Основные способности — наводить мощные гендзюцу одним лишь взглядом, запоминать все движения противника и предугадывать их, копировать дзюцу, а также отражать гендзюцу противника на него самого (доступно только при наличии трех томоэ — запятых). Именно так Итати отражает гендзюцу Курэнай Юхи.

Sofushasan no Tachi — с помощью Сярингана просматривает движения противника, а потом мечет сюрикены или кунаи с привязаными лесками и связывает противника.

Katon: Gokyaku no Jutsu (Огонь: Огненный шар) — большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания.

Katon: Hiedan no jutsu (Огонь: Парящая огненная пуля) — Во второй форме проклятой печати Сасукэ выпускает сильную версию Катон Хиедана.

Katon: Goykakyu no jutsu (Огонь: Большой огненный шар) — Извержение огня изо рта.

Katon: Ryuka no Jutsu — огненный поток, который направляется по леске к противнику.

Katon: Goenka no jutsu (Огонь: Расветающее большое пламя) — Сасукэ с воздуха выпускает три огромных шара, которые взрывают противника.

Katon: Hosenka no jutsu (Огонь: Жар-птица) — Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой.

Suiesei Tama — Создание водяного шара, также используется вода, находящаяся рядом. Тут большее число человек также может усилить эффект и создать огромный шар.

Chidori (тысяча птиц) — большое количество чакры молнии концентрируется в руке. Атака в виде прямого удара, которая пробивает тело противника.

Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) — Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым оружием и ударами. Кроме того, позволяет бить электричеством держащих его противников.

Kuroi Chidori (Чёрный Тидори) — Сасукэ использует Проклятую Печать второго уровня, чтобы усилить свой Тидори.

Chidori Senbon — иглы, сформированные из чакры молнии.

Chidori Sword — меч из чакры молнии. Эта техника связана с Тидори Нагаси тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента, парализуя его.

Senei Jashu — Призывает обычных змей. Очень удобно, чтобы помешать противнику двигаться или создать какую-либо технику.

Senei Ta Jashu — Призывает множество белых змей гигантского размера.

Henge no jutsu — преврашение в любой предмет или человека.

Kawarimi no jutsu — замещение тела, дзюцу замены (позволяет выбраться из верёвки и т.п).

Suimen Hokou no Waza — техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.

Kinobori no Waza — техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое, но точное количество чакры в ступнях.

Kage Shuriken (теневой сюрикен) — Сасукэ кидает два больших сюрикена. Первый сюрикен накрывает второй, и кажется, что запущен только один сюрикен.

Muso Goendan Ichi (бушующий огонь) — Сасукэ атакует противника много раз с разных сторон.

Shishi Rendan (Комбо Льва) — Подбросив противника в воздух, Сасукэ наносит ему удар по лицу, удар в живот и завершает ударом ноги с разворота уже на земле.

Kirin — для осуществления этой техники нужны грозовые тучи. Сасукэ способен создать их, нагрев атмосферу выпущенным в небо огненным шаром, и подчинить себе молнию, для одной атаки огромной разрушительной силы, увернуться от которой невозможно.
7.Оружие
(указывайте количество)

8.Связь
мой имеил -ваш)

9.Личный статус
Мститель

10.Посещаемость
Каждый день)

0

2

Прынят

0


Вы здесь » .::Naruto Future::.^^ » Принятые анкеты » анкета вечного мстителя